Курица-барбекю

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
В преддверии дачного и шашлычного сезона хочу познакомить вас с этим простым блюдом.

Не знаю как у вас,но у нас всегда курица,зажаренная на углях, получается слишком "черненькая",я предлагаю рецепт как сделать ее просто зажареной с хрустящей корочкой.
Фото сделаны в прошлом году осенью,так что рецепт проверенный Wink


Курицу замариновать в любимом маринаде (у меня это чеснок+зелень+кефир)

Дать постоять ей несколько часов,разложить на фольгу



Пока горят дрова,курица ждет своей очереди.



Положить курицу в фольге на решетку,поставить на мангал




Примерно через 15 минут снять курицу с мангала,удалить всю фольгу



Дожарить курицу до хрустящей корочки и скушать с удовольствием.

[/b]

 
28 Апр 2009 20:56

Страница 1 из 1