natalia73 писал(а): |
Завтрак-кофе,с бутербродом сыр и колбаса,без масла и маргарина,а вместо хлеба( vollkorn ).потом один оладушек не удержалась,да и Оксана писала ,что до 12.00 можно.На обед решила мюсли,хотя неразу нееела,но решилась и чай зеленный с горьким шоколадам.все это было в 14.00.когда хотела пить пила просто воду.до ужина сьела яблоко.а на ужин гречка и маленький тефтель ,чай с ромашкой.после 18.00 не ела,толкько яблоко. |
Да немного всего. От этого не толстеют 100 %!
Просто в твой желудок и кишечник снова попала еда

Т.е. это 500 гр. за счет наполнения желудка. Нормально после диеты.
Немного поправим: перенесем гречку в первую половину дня, а на ужин овощи (не картофель!) тушеные, сырые, вареные, на пару с тефтелькой. И яблоко после 18.00 заменим на стакан несладкой, маложирной молочки.
Откажитесь от колбасных лучше, там ничего полезного уже не осталось, жира много (сосиска на 30 % из жира состоит), хотя как у вас не в курсе

У нас в Росии точно это есть уже нельзя
Лучше дома сделайте мясо какое-нить с пряностями, нашпигуйте овощами, рулетики и потом вместо колбасы, или просто вареное мясо...
Вот еще советик в инете нарыла
Как не переедать на ужин
Несколько советов от Михаила Гинзбурга - доктор медицинских наук, директор самарского НИИ "Диетологии и диетотерапии"
Согласимся, что сдерживать аппетит вечером труднее, чем утром. Ведь человеку свойственен вечерний тип питания! Отказ от ужина тягостен и, по большому счету, бессмысленен. Лучше построим свое питание так, чтобы максимально сохранился комфорт и темп похудания.
Воспользуйся следующими советами:
• Перед уходом с работы легкая закуска: чай, нежирный творог, ряженка, ломтик отрубной булочки. Это поможет "сбросить" избыточный аппетит.
• Часть пути до дома проделайте пешком или просто постойте на свежем воздухе. Это поможет Вам снять избыточное напряжение и успокоиться.
• Пока разогревается ужин, перекусите еще раз или выпейте стакан теплой воды. Это позволит снизить "голодную" секрецию желудка.
• Максимально разнообразная пища в силу обилия вкусов позволяет есть медленнее и легко насытиться малыми порциями. Разнообразить еду можно с помощью овощных нарезок и небольших порций гарниров типа зеленого горошка и консервированной кукурузы.
• Ты наешься быстрее, если будешь знать, что позднее сможешь поесть еще. Будет хорошо, если для этого приема пищи ты оставишь часть своего ужина