Брош&а

Яна
52 года
МОСКВА
Svetlyachok писал(а): |
Ян,если к обеду голодная,значит всё отлично. Твой организм уже всё переваривает к обеду. |
Ну дак разум еще не допонимает, что Пир по утрам-Это из серии "Я ем и худею!"
Svetlyachok писал(а): |
Мож её по аналогии с курицей не надо было? |
Свет, здесь запеклись скорее специи-образовав тонюсенькую корочку (я последние 10 мин включаю на все 220-250 градусов и получается обжигаю, потом вытаскиваю остывать и она слекга заветривается и образуется корочка)
Одним словом от перепадов температуры корочка. А шкуры нет, так как я из числа ленивых и брезгливых, я рыбу теркой чищу (там вместе с чешуей и шкура частично сходит)..
Svetlyachok писал(а): |
Эх,,,кто б приготовил. |
Светик! В любое время суток, приезжай!
Frayd писал(а): |
сегодня поеду в Ашан посмотрю, вдруг у нас тоже такой есть |
Анют попробуй, вкуснятина, там еще 4% есть, но этот мне больше понравился на вкус (в отделе с зерновыми творогами смотри).