Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 11:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну а ,если скажем,что от недостатка сахара? ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 11:23
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Всем доброго утра, прекрасного настроения!!! на улице солнце
![]()
Ир, вот такой! Мне по вкусу нравится, очень нежный, и цена даже очень 1 кг-85 руб. У нас в "Ашане" продается. ![]()
Свет, я вчера подумала о варианте с апельсином, а ты уже сделала. Класс! Вечером расскажешь. |
||||||||
23 Мар 2010 11:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А у нас такого точняк нет. ![]() Кстати,заметила,что год назад Активию и её подобные йогурты/творожки на прилавках редко можно было найти. Я на неделю набирала. ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас почти в каждом магазине есть ![]() Системщицы что ль плешь проели своим нытьём продавцам? ![]() ![]() ![]() ![]() Ян,конечно,отчитаюсь. Это ж ещё один вариант ужина. ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 11:43
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки купила карпа, вчера сделала в духовке, без фольги. Почистила, натерла хмели-сунели, чуть перчика, соль, взбрызнула лимончиком. И поставила на решетку в духовку, снизу поддон чтоб сок капал...... Девочки, 30 мин. и рыбка готова! Мне больше понравилось, чем в фольге, шкурка такая вкусная была ![]() __________________________ Svetlyachok Свет, с утра поела ОЧЕНЬ ХОРОШО, винигред (без гороха, не люблю), 2 кус. варен. колбасы, и три! маффина с зел. чаем)))) Свет, скажи честно, Я злоупотребляю кол-вом? П.С. к 13.30 еле выдерживаю, голодная как "волк". ![]() через часик можно кофе с молоком без сахара или лучше сейчас, пока трапезничаю? |
||||||||
23 Мар 2010 11:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Я сьела три куска пиццы и 5 шоколадных конфет. Две чашки-"сиротинушки" (по 0,5л) чая сладкого. Потом грызла семечки.Я злоупотребляю количеством? ![]() Ян,если к обеду голодная,значит всё отлично. Твой организм уже всё переваривает к обеду. ![]() ![]()
Мож её по аналогии с курицей не надо было? ![]() ![]() ![]() ![]() Эх,,,кто б приготовил.. ![]() ![]() ![]()
Можно до 12. |
||||||||
23 Мар 2010 11:55
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
Мое меню на сегодня: з: фруктовый салат, кофе с фруктозой, 2 бутера с икорным маслом, 4 шт кураги... обед: борщ, котлета (из пароварки), кефир ужин или гречка с овощами из пароварки (зел фасоль, брокколи, цветная капуста) и зеленый чай или творог с чесноком и кефир а зеленый чай вечером, когда есть хочется Вчера героически преодолела приступ голода, ничего не съела, попила зеленый чай и меня отпустило.. Всем удачного дня и отвесиков!!! |
||||||||
23 Мар 2010 12:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Состав:
Состав?
Если вариант творога,то может туда криспов ещё?
Отлично! ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:12
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
Молодец Ленок, Поздравляю!!! ![]() ![]() А у меня сегодня +800 ![]() ![]() Вчера на ужин выпила стакан томатного сока ( домашний без соли и сахара) , а после него всегда пить хочу . Ну и выпила после него за вечер не меньше 1 л воды . Может поэтому такой + ![]() Меню на сегодня : З: 7.00 2 бутера с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), 1 криспа с кр. Икрой, зч 9.30 2 конф, ½ гематоген , зч О: перец фарширов. Курин. Фаршем, огурец, зч У: творожная запеканка (творог , яйцо, яблоко,, чернослив, корица) , апельсин, св. ананас |
||||||||
23 Мар 2010 12:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет!
Мое меню: З. Каша овсяная, кофе, кусочек штруделя с вишней, глазированный сырок, 2 бутера с колбасой. О. Рыбный рулет с морковкой и яйцом, св. огурец. У. Криспы с сыром, топленое молоко. |
||||||||
23 Мар 2010 12:25
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем приветик
![]()
сегодня поеду в Ашан посмотрю, вдруг у нас тоже такой есть ![]() Мое меню на сегодня: З-куринные нагицы, буткрброт с сыром, конфеты, чай О- хочу картошечку варенную с соленными огурчиками и помидорками( МОЖНО? ) ![]() У- отваренное филе курицы Светуль такой обед можно? |
||||||||
23 Мар 2010 12:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Может,Кать. ![]()
![]()
Инг,не часто ужины такие? ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:33
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Ну дак разум еще не допонимает, что Пир по утрам-Это из серии "Я ем и худею!"
Свет, здесь запеклись скорее специи-образовав тонюсенькую корочку (я последние 10 мин включаю на все 220-250 градусов и получается обжигаю, потом вытаскиваю остывать и она слекга заветривается и образуется корочка) Одним словом от перепадов температуры корочка. А шкуры нет, так как я из числа ленивых и брезгливых, я рыбу теркой чищу (там вместе с чешуей и шкура частично сходит)..
Светик! В любое время суток, приезжай! ![]()
Анют попробуй, вкуснятина, там еще 4% есть, но этот мне больше понравился на вкус (в отделе с зерновыми творогами смотри). |
||||||||
23 Мар 2010 12:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Девоньки привет.
А меня радость!Если вчера мои весы сомневались и выдали 4 разных цифры,то сегодня просто не нарадуюсь ими(или собой ![]() 59.200. А еще К.Д не закончились. О,как. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:37
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
ну если это вода, надеюсь завтра к утру все удет ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]()
Даст Бог,свидимся! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:40
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:41
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Светик, не факт, что я так ужинать буду.... Если свеклу куплю, или мне ее купят..... То будет салатик из свеклы и грейпфрута, лимончика.... |
||||||||
23 Мар 2010 12:41
|
Аллара
|
|||||||
Класс, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Svetlyachok
Светуль,а тебе ,по секрету, напомню, что в воскресенье вечером жуВала отруби... Но эксперимент продолжается ![]()
Подожди чуток. У меня сама знаешь вес стоял скоКа)))) ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:42
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Гхы,гхы ![]() _____ всем привет ![]() меню: З-кофе с молоком +блины со сгущенкой О- салат из свеклы варен,+пол.солен.огурца, картофель в микре с сыром У- крылышки |
||||||||
23 Мар 2010 12:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не увлекайся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Знаю,знаю,родная! ![]() ![]() ты меня не только рыбкой покормишь,но и откормишь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Кожу не едим. ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:47
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Окей
Светик ответь мне пожалуйста по поводу моего обеда!!! |
||||||||
23 Мар 2010 12:48
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Я же обещала ч то 2-3 раза в неделю ![]() ![]() ![]() ![]() Больше не буду чесно -чесно. ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:49
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() муксун на раздаче ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда еще голени запеку ![]() ![]() ![]() Ингульчик Ингусь,я те там отчетик принесла ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,какие блины у Ингульчика ![]() ![]() ![]() Кто не пробовал-срочно делайте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 12:49
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||||||
Девчонки,всем привет! моё меню на сегодня:
З-гречка с колбасой,яйцо,тортик,кофе со сгущ.молоком О-макароны с сыром,зелёный чай. У-сыр+крипсы+ряженка.Всё верно? |