Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 1:47
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
onascko
хи-хи, настрочили мы тут с тобой))) Шпециалистки, блин))) |
||||
23 Мар 2010 1:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
onascko
Ну че девочку растроила, как Цербер накинулась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() juwi Юль, не обижайся, и выставляй меню на день вперед, пока еще опыта нет, мы то уж чуть научились не нарушать, а ВЫ ЗЕЛЕНЬ (шучу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УГУ, но все равно - вкусняшка получается, у нас есть ряженка 4% жирности, ням-ням самое то.... |
||||
23 Мар 2010 1:51
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
а если горошек в составе смеси (а он почти всегда в составе моих любимых смесей) ну где-то его если процентов 10-20 то тоже нельзя? или все таки на обед можно? и если он в составе смеси то сочетать его с мясной группой тоже нельзя? |
||||
23 Мар 2010 1:52
|
juwi
43 года Germany |
|||
Огоооооооооооо скоко нарушений. Горошек замороженый. Так что я делаю сегодня вечером, еще раз перечитываю книгу!!!
фарш, лук, чеснок, яицо и приправы |
||||
23 Мар 2010 2:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Натюрэль
Наташ, горошек нельзя на ужин и в обед с мясом, но если его в смеси мало, то ничего страшного, а если много - конечно нарушение.... |
||||
23 Мар 2010 2:01
|
Haineko
|
|||
Наташ,в списках было написано что если горошек в составе смеси,то с мясом его можно-типо его там мало.девочки,очень хочется глинтвейна.Он на красном полусладком-помоему)но наверное нельзя.Или выходных ждать чтобы утречком попить?
|
||||
23 Мар 2010 2:04
|
buba999
44 года Украина |
|||
сегодня перечитывала списки-там сказано,что на обед можно смесь ,в которой есть горошек,сочетать с мясом,так как там его незначительное количество. |
||||
23 Мар 2010 2:07
|
juwi
43 года Germany |
|||
Да нет я совсем не обежаюсь, скорее на себя злюсь. Ну ни чего я исправлюсь. Моё меню на завтра З: это ни так важно нам ведь можно всё О:запеканка из картофеля и салат(огурчик. помедорчик. лучок) а вот чем заправитъ чтобы по сестеме У: тёплый салат из тушеных овощей |
||||
23 Мар 2010 2:47
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Юль, мне нравится творожок воздушный (у меня 0 ![]() ____________ Девочки, у меня комп балуется.. там не смайлик, а ноль процентов |
||||
23 Мар 2010 3:06
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки моё меню на завтра, вроде теперь все правильно.
з. кофе+конфетки+может быть бутербродик с колбаской о. греча с колбаской или с 2 сосисками у. рис с замороженными помидорками и перчиками+примерно пол десятого зел. чай |
||||
23 Мар 2010 3:33
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Яна, а какой именно творожок? Я Активию творожную для заправки купила, правда, пока еще не пробовала. |
||||
23 Мар 2010 9:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет! У меня сегодня - 800г!
![]() ![]() ![]() Вчера вечером хотела макрон по-флотски(своим делала) просто до неприличия, уговорила себя геройски утра дождаться. А утром - ну не дезет! Ни в какую! Отчитаюсь за вчера : З - 06.30 - криспы с сыром плавленным+кофе сладкий с молоком+сырок глазированный О - 12.30 - суп-пюре(бульон, морковка,брокколи,цв.капуста)+остатки плова+котлетка из духовки У -18.00 -шейки Светик! ![]() ![]()
Оксан, нам курага только до 12. На чернослив замени ![]()
Нин, я уже на автомате сахар откидываю, вроде как и так понятно что нельзя ![]() ![]() ![]() Haineko Кать, у Насти есть рецепт на сухом красном вине, но мне кажется лучше все таки по утру, тем более там по-моему сахар... Утречком пивни, раз уж хочется ![]() Я вот в субботу утром пиво пила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 9:24
|
Аллара
|
|||
Доброе утро!
![]()
Вот это супер!!! ![]() ![]() А у меня что-то организм балуется... Из вчерашних +400 ушли только 100, а 300, похоже, чувствуют себя как дома... Ничего не нарушала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня всем! ![]() ![]() |
||||
23 Мар 2010 10:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Уйдут, Юль, конечно. А уныние вообще подпускать нельзя! ![]() ISTинная Ир, я еще сама творожок делаю. Кефир на ночь в морозилку(можно в стакане пластиковом) а я или прям в коробке или в пакете. Утром это кусок льда на сито и оставляем до полного оттаивания. Сыворотка(или как назвать не знаю) стечет, а в сите останется творожок, на сметанку похож, только совсем не жирный ![]() |
||||
23 Мар 2010 10:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ой , да тут с вами пообщаешься и супер умелицей станешь... И не слышала про творожок из молозилки.... |
||||
23 Мар 2010 10:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Эт потому,что сын уже взрослый ![]() Галь,я сделала желе ![]() Апельсины в блендере измельчила и через ситечко сок выжала,перемешала с ряженкой и добавила молоко с желатином(50гр) . В разлитое по чашкам желе добавила нарезаное кусочками яблочко. Отчитаюсь вечером. ![]() |
||||
23 Мар 2010 10:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Svetlyachok
Свет,привет! Кот то нашелся? |
||||
23 Мар 2010 10:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Нашёлся....Похоронили. ![]() |
||||
23 Мар 2010 10:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светик, привет, жду впечатлений.... А котейку очень жалко..... Все - собираюсь на работы, у меня сегодня тяжелый день - в трынделках писала, как выдержу... |
||||
23 Мар 2010 10:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Svetlyachok
Прими соболезнования. А я там шутканула про 5 пачек... Извини, пожалуйста... |
||||
23 Мар 2010 11:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Крепись,Галь! ![]()
Лен,да нормально всё. ![]() |
||||
23 Мар 2010 11:02
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||
Девочки , привет!
у меня второе утро голова просто разваливается... может ли это быть связано с системой? ну например нехватка сахара или еще чего...? |
||||
23 Мар 2010 11:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Тань, это скорее с погодой связано. У вас как? Мы вчера всем коллективом маялись от давления. У меня от системы ничего такого не было ![]() |
||||
23 Мар 2010 11:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Не думаю. Если ты,конечно,утром позволяешь себе сладенькое. |
||||
23 Мар 2010 11:15
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||
Погода конечно дрянь. Небо затянуто. Видимо давление на улице низкое.
Сладкое так получилось, что практически исключила из меню. Не умышленно. На завтрак сегодня: Картошка, сосиска, огурчик соленый. Чай с молоком. Сладкое не хочется. На обед: Мясо тушеное с овощами + рис. Чай с молоком. Ужин. Кефир, овощи, творог зерненый. После 18-00 чай ромашковый из пакетиков. т.е. на завтрак сладкое не хочется, а потом нельзя. |