Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

22 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Брош&а писал(а):
Лен, попробуй калланетику, можно выбрать пару-тройку упражнений нужных тебе.

Спасибо, Ян! Rose
И Юлечке-Алларе спасибо!

22 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,привет всем)У меня не очень то хорошие новости.Так как скоро кд у меня аж считая со вчерашним привес на 1,5 кг.Радует только что оно уйдет скоро.Но чувствую себя бочкой.Целый день пью очень много воды,хотя ничего практически соленого или сладкого не кушала.Изза воды не хочется есть.Еле запихнула в себя обед и ужин.Еще какой то уж совсем странный мне попался ацидобифилин-уж очень он на сметану по вкусу сегодня походил.В общем меню на сегодня,да и завтра.
з-молоко с печеньками,кусочек халвы,два бутерброда с сырокопченой колбасой.
о-мясо запеченое в рукаве.
у-крипсы,сыр,ацидобифилин.Еле впихнула в себя крипсы.
меню на завтра.
з-жульен с пюре.
о-курочка запеченая с капустой цветной и овощной смесью(баклажаны,морковка,капуста)
у-скорее всего либо крипсы-сыр,либо фруктовый салат и молочка.

23 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
девочки, всем привет!
я тут два дня нарушала по немножку. что-то расслабилась. но с сегодняшнего дня снова в строю
вот на сегодня
22 мар. 10 г.
О: буженина, салат (огурец, пекинская капуста, яйцо), яблоко.
У: рыбное заливное.

надо чайку выпить бы.

23 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Neidian

Надежда

37 лет
Раменское, Московская обл.

NeidianМои рецепты
Вечер добрый, красотки!
А можно вот такое на обед?! Кусок мяса хорошенько отбить, положить на фольгу, на середину кусочка выложить немного отваренный рис (или овощи) и зделать из мяса "мешочек", завернуть его в фольгу и в духовку минут на 20-30... мясо быстро пропечётся, а рис будет очень соным nyam2 Можно также в отбитую куриную грудку начинку "завернуть" (сыр с овощами очень вкусно). Мне кажется рецептик системный?

23 Мар 2010 0:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Neidian писал(а):
Мне кажется рецептик системный?

Очень даже girl_claping

23 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,привет всем)У меня не очень то хорошие новости.Так как скоро кд у меня аж считая со вчерашним привес на 1,5 кг.

у-скорее всего либо крипсы-сыр,либо фруктовый салат и молочка.

Привет Катюша, не унывай! friends Romashki
А вот чисто моё мнение по поводу ужина, криспы и сыр тебе не нужны на ужин, лучше фрукты и молочка, т.к. перед КД всё каллорийное больше идет в жиры (стресс у организма, вот он и жадничает). Лучше с утра шоколад черный скушай (если аллергии нет у тебя) это при КД не заменимый помощник good2

23 Мар 2010 0:26

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

49 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
и... о чудо! я влезла в 38 размер!

Отличненько! Поздравляю!!! sharik

23 Мар 2010 0:36

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Девочки - Красавицы! всем привет!

я совсем пропала - полный завал по учебе - ГОСы. я честно все соблюдая, правда вчера нарушила - ела на ужин гречку с кефиром girl_blush2 я думала можно, надо было сначала смотреть girl_blush2

правда стояк у меня с весом, уже сбилась со счета сколько длится sad не знаю почему...

такое состояние с этим экзаменом ужасное, не успеваю выучить, даже не знаю что завтра буду кушать unknown

23 Мар 2010 0:49

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
А-нютик писал(а):
Отличненько! Поздравляю!!! sharik

friends Drinks or Beer спасибо! Romashki

23 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ряженка третий час на кухне на столе ждёт,когда из неё я такое же сварганю.

Ток хочу апельсин+яблоко нарезать. Как думаешь,Галь ,получится?

И ещё: мне надо чтоб не жидкое ,а прям плотное было. У тебя как? Как йогурт?

Я тут отвлеклась....Светик, у меня получилось оч даже плотненько, я жидкое не люблю, но на 1 литр ряженки я брала не 30, а 50 гр желатина, и разводила его в 0,5 л. молока..., потом подогрела до растворения желатина и добавила в ряженку+яблочко+чернослив...

23 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
annna06
Анют, не унывай! Romashki Всё будет хорошо! А стояк из-за стресса от экзаменов! сто процентов можешь даже к гадалке не ходить! Wink У кого-то потеря веса бывает жуткая от этих переживаний, а кто-то набирает причем на ровном месте ничего не кушая wacko1 сама была студенткой и знаю Wink

23 Мар 2010 0:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Neidian писал(а):
Вечер добрый, красотки!
А можно вот такое на обед?! Кусок мяса хорошенько отбить, положить на фольгу, на середину кусочка выложить немного отваренный рис (или овощи) и зделать из мяса "мешочек", завернуть его в фольгу и в духовку минут на 20-30... мясо быстро пропечётся, а рис будет очень соным nyam2 Можно также в отбитую куриную грудку начинку "завернуть" (сыр с овощами очень вкусно). Мне кажется рецептик системный?

очень вкусно.я прям уже представляю.
я , например, мясо просто чистое не люблю.только в сочетании либо с овощами, либо с рисом.
так вот это по-мне.... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а в 10-то часиков вечера ОЧЕНь по -мне!

23 Мар 2010 0:56

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Ириш,спасибо за совет и поддержку.И поздравляю за 38 размер)) Значит завтра будет фруктовый салатик.Ну я к сожалению так и не могу переучить себя на горький шоколад,только молочный.Решила уж раз я буду есть молочный шоколад,то собственно никакого другого сахара в чаях или тд по утрам.
Анют,не расстраивайтесь.Все сдадите,выучите.И уж изза ужина не расстраивайтесь,я думаю плохо не будет.А скоро будут отвесики обязательно)

23 Мар 2010 0:57

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Ириша_1980, а правда. я об этом как-то и не подумала wacko1 ну тогда ждать осталось недолго... 25 сдам и ура! поиду в минуса! girl_in_love

спасибо большое за приободрение.

а я вот к вам зашла, почитала что тут да как, и сразу опять к вам захотелось. уж больно потом хорошо на душе делается Romashki Romashki give_heart

23 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
annna06
Привет Аннушка, и мы скучаем, сдавай побыстрее сессию, и на вечерние посиделки....сюда... girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2010 1:07

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Гуррри, ой, да.. скорей бы. только бы мне муж инет не отрубил wacko1 а то иногда ругается что пропадаю girl_haha

23 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
MansVV
Валюша, спасибо большое за подробный ответ)) Завтра зайду в аптеку за семенами))

23 Мар 2010 1:24

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Анют, какая аватарка! ты красотка! Romashki

23 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
juwi

Юлия

43 года
Germany

juwiМои рецепты
Всем Привет!!! У меня тут два вопросика, можно ли нам перловку? И второй, если я дапусти к обеду непроголодалась, это значит что я утром много покушала? Я спрашиваю потомучто за почти 3 нидели я потеряла всеголиш 1кг, я прям незнаю что я ни так делаю.

Вот моё меню за последние три дня:

суббота
З:.9:00 Два бутера , кусочек тортика, банан и кофе
О:14:00 куриные ляшки запечоные в духовке, салат с риса и овощей(цукини,паприка, лук и зелёный горошек) овощи посировала
У: 18:00 даела остатки салата

воскресень
З:яичница, один бутер, пару долек помидора и огурчика, кусочек тортика кофе
О:три котлеты(готовила в духовке) гречка и подлив ( морковь лук тушила в томатной пасте)
У:две куриные ляшки

сегодня
З: два бутера, два мафина и кофе
О: паэла (курица, рис, овощи, меропродукты, зелёный горошек) полуфабрикат, небыло времи готовить.А еще груша.
У: фруктовый салат( ананас, яблоко, киви, активиа)

Ну вот и всё надеюсь что понятно

23 Мар 2010 1:40

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
annna06
Это мне? girl_blush2 Шпасибо))
Гуррри
Галь, ну ты просто меня третий день уже дразнишь своим ужином)) Придется идти готовить себе желе из ряженки)))
Что-то я меню-то за сегодня не выставила:
З: салат Цезарь, 3 кусочка щербета, чай nyam2
О: салат Друг кишечника girl_haha Там свежая свекла, морковка, чернослив и сыр, все на терке и системным майонезом заправленное! + немножко риса и сосиска
У: творог, йогурт, яблоко и чернослив, взбитое блендером и с удовольствием слопанное))
Блин, походу чернослива много за день получилось( Но стояком меня не запугать, так что прорвемся))

23 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
всем привет, мой сегодняшний рацион:
з: чебурек, 2 конфеты кофе с мороженым
о: рис яйцо салат из огурца помидора заправленный бифидком 1% чай
у: рыба морская запеченная (в соевом соусе со специями)
рыбка вкусная была, но я ее малость пересолила..теперь пью напиться не могу...и яблок очень хочется, а вот утром их совсем не хочется....

23 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
juwi писал(а):
нам перловку?

до 12
juwi писал(а):
всеголиш 1кг,

так ты дорогая нарушаешь Wink
juwi писал(а):
зелёный горошек)

какой-если консервированный до 12,если простой,то бобовые с мясом не едим
juwi писал(а):
томатной пасте)

какой????
juwi писал(а):
(курица, рис, овощи, меропродукты, зелёный горошек)

опять
juwi писал(а):
груша.

до 12
Девочки всем пока girl_bye girl_bye

23 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Atny писал(а):
Галь, ну ты просто меня третий день уже дразнишь своим ужином)) Придется идти готовить себе желе из ряженки)))

Анют, приготовь не пожалеешь... Wink Wink

23 Мар 2010 1:46

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
juwi
Юль, я тут ошибочки нашла:
Цитата:
О:14:00 куриные ляшки запечоные в духовке, салат с риса и овощей(цукини,паприка, лук и зелёный горошек) овощи посировала

зеленый горошек мы едим замороженный и НЕ сочетаем его с мясом!
Цитата:
У: 18:00 даела остатки салата

На ужин горошек нельзя вообще!
Цитата:
О:три котлеты(готовила в духовке) гречка и подлив ( морковь лук тушила в томатной пасте)

что в составе котлеты?
Цитата:
О: паэла (курица, рис, овощи, меропродукты, зелёный горошек) полуфабрикат, небыло времи готовить.А еще груша.

опять горошек в сочетании с курицей...А грушу только до 12...

23 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Гуррри писал(а):
Я тут отвлеклась....Светик, у меня получилось оч даже плотненько, я жидкое не люблю, но на 1 литр ряженки я брала не 30, а 50 гр желатина, и разводила его в 0,5 л. молока..., потом подогрела до растворения желатина и добавила в ряженку+яблочко+чернослив...

отличный рецептик, надо попробовать, а ряженка магазинная?

Наверх