Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 21:43
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
девочки,привет еще раз!
меню на завтра : з.(6:15) кофе с молоком+черный сахар+пирог в.з.кофе смолоком о. гречка с грибами+ котлеты в духовке у. котедж+овощи+ кофе с молоком заметила,что за то время,что я на системе стала меньше уставать,хотя загруженность на работе не снизилась. раньше заваливалась спать в 8-9 вечера,а сейчас спокойно выдерживаю до 12.Энергии что-ли прибавилось после того как перешла налегкие ужины |
||||||||
22 Мар 2010 21:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Гуррри
Галина! ![]() ![]() ![]() ![]() Я все скопировала,получилось аж 8листов.Сейчас еще Ингульчиковы ссылки тоже копирну. ![]() MansVV Валюш,все переписала.У нас все чищенное уже продается.Буду делать. ![]()
Упражнения правильно выполнять надо обязательно.Я не сразу это поняла,когда ходила заниматься.Уж много лет прошло,а мышц все помнят.Я теперь неправильно,например, ногу не разверну никогда. ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Добрый вечер всем стройняшкам.Мое меню сегодня почти все изменилось,так что выставляю заново,все то,что сегодня ела.
з.-омлет на молоке из 2-х яиц,чай б/с,2 кусочка белого домашнего хлеба из хлебопечки,мед о.-макароны тв.сортов с сыром,салат из моркови,чеснока,активии б/д,биобаланс кефирный 2,5%,2 средних яблока у.-гречка,салат из мелко натертой моркови,пекинской капусты и соли,зел.чай. Была на даче,но соседка отругала меня,что я работаю,ведь сегодня религ.праздник и пришлось раньше уехать домой. |
||||||||
22 Мар 2010 22:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ЛюбанЬ, это я рекламировала систему своей любимой тетушке, у нас в семье все женщины БОЛЬШИХ размеров, а у нее еще и ноги болят, ходит с палочкой, так я уж и не знаю что сделать, что б за себя она взялась... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Мое меню на завтра:
1)кусок торта птичье молоко.1 шаурма домашнего приготовления обед=13-00 2 голубца (доем наконец-то), салат из свеклы чеснока и натурального йогурта ужин:17-30 1 яблоко, 1 ст кефира, 1 апельсин, 1маленькое киви нормалек? |
||||||||
22 Мар 2010 22:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Как готовились?
Какие овощи? ![]()
![]() ![]() ![]() Танющ,твоё меню читать одно удовольствие ![]() ![]() ![]()
Почти. К ужину творог добавь( тебе он сейчас ой,как нужен ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:21
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Лен, попробуй калланетику, можно выбрать пару-тройку упражнений нужных тебе. Я одно время увлекалась, мне очень нравилось, может и тебе подойдет ![]() [url]http://rutube.ru/tracks/1256606.html[/url] |
||||||||
22 Мар 2010 22:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Светлан, совсем аппетит пропал! не знаю....почему...ну ложечку 5 процентного зерненого подойдет? |
||||||||
22 Мар 2010 22:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
сырые))помодиры,огурцы,перец,салат листовой
![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Светик,спасибо огромнейшее,после твоих просмотров и коментов,аж легче становится.Вот вроде и меню правильное и режим со временем соблюдаю,но вес так медленно уходит,что аж плач,ну,по началу думала,потому,что на диете строжайшей(по состоянию здоровья)год сидела,но уже 3 месяца прошло и ползу вниз медленнее черепахи.Я,правда,не особо расстраиваюсь,было бы здоровье.а это все дело наживное,но все равно как-то на психику давит. ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
tase4ka
Танюш, не расстраивайся, у меня еще хуже, уже месяц вес не уходит, а иногда "приходит", но что делать - я успокаиваю себя тем, что на системе еще ни кто не поправился.... ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Две. ![]()
![]() tase4ka-Танюш,причин,медленного снижения веса, куча. Нам радоваться надо,что вес у нас стал хоть и медленно,но вниз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 22:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРОЙНЯШКИ !!!!
Пришла из баньки...такой кайф, лучше всяких физ. упражнений. С собой брала термос с чаем (зеленый + пакетики цветы липы). ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+3 пироженки ![]() О: кур грудка (запеч. в фольге) + огур. и помид. У: творог нежир.+1 мандарин |
||||||||
22 Мар 2010 23:00
|
Аллара
|
|||||||
Это точно! Я вот утром повозмущалась своим +400, а забыла уже, что в первые пару месяцев после замужества с 60 кг до 64 прыгнула, ибо взяла привычку ужинать в 9 вечера на пару с мужем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,а ты порции не урезаешь? У меня создалось такое впечатление. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
СВЕТЛАН. НЕЕЕЕЕТ... Если я мало поем, то боюсь где-нибудь на сдобе оторвусь...(ночью, пока все спят) ![]() Обычная порционная тарелка. Вечером творог ем, так пачку (250 гр.) + кефиром разбавлю, чтоб не сухо было. Мне наоборот кажеться, что ем как слон (большими порциями) |
||||||||
22 Мар 2010 23:05
|
Аллара
|
|||||||
Мое меню на завтра:
З - морская капуста с кальмарами, бутербродик с колбаской, печеньки пару штук, конфетка, кофе О - рис с овощами (лук и морковка, тушенные с томатом и зеленью, со всем этим рис потом перемешаю), чай У - активия вперемешку с яблочком, мандаринкой и творожком |
||||||||
22 Мар 2010 23:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Добрый вечер,красотки.
Мое меню на завтра: З.овсяная кашка на молоке,кусок шарлотки,кофе с молоком,сахаром. О.макароны с сыром и помидоркой,зеленый чай. У еще не придумала))))))))) |
||||||||
22 Мар 2010 23:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Успокоила. ![]() А пачку творога я тоже с кефиром запросто приговариваю. ![]() ![]()
А если ещё это дело в горшочке потомить ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Второй раз встречаю макароны с сыром....так захотелось ![]() Но лень сейчас варить-кашеварить...спать хо...раскумарило совсем.. ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:11
|
Аллара
|
|||||||
Точно! У меня ведь и горшочки есть! Пошла делать! Спасибо, Светик! ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
уф... это ты меня успокоила...что все нормально. ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 23:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Как я тебя понимаю, баня у меня - каждую неделю, супер!!!!!!!!! У меня меню на сегодня, Светусь, ты контролируй, ладно, а то я и сморозить че могу ![]() ![]() ![]() З=(07-45)- каша овсяная, варен на воде, молоко добавила потом, 1/2 шоколадки, черный чай без сах; О=(13-40)- 2 тефтели на пару (курин фарш + репчат лук + пропар рис), пюре из отварных овощей (капуста, морковь, цв капуста, брокколи - все отварила+70 гр горячего молока - сделала пюре (СУПЕР!!!), яблоко, черн чай; У=(17-30) остаток 2 креманки (одной не наелась) желе из ряженки +з.ч Теперь попробую сделать желе из активии + творог + яблоко, мне оч понравилось.... |
||||||||
22 Мар 2010 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Отдохни,конечно. ![]()
Я себе год назад прикупила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
О! Чуть не забыла ![]() ![]() ![]() Ряженка третий час на кухне на столе ждёт,когда из неё я такое же сварганю. Ток хочу апельсин+яблоко нарезать. Как думаешь,Галь ,получится? ![]() И ещё: мне надо чтоб не жидкое ,а прям плотное было. У тебя как? Как йогурт? |
||||||||
22 Мар 2010 23:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Добрвй вечер, стройняшки!
![]() ![]() День начался отлично отвес у мужа 500 г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З: 7:00 макароны тв. сортов с сыром и индюш.котлеткой, витушка с корицей, кофе с молоком. 11:00 кусочек пиццы племянница (17 лет) прибежала с утра, давай пиццу учи делать и пирожки с мясом, я от счастья не знала за что хвататься (лентяечка она у нас ![]() ![]() ![]() ![]() 14:00 нешлифованного риса ложку, рыбу с собевым соусом и овощами (брокколи, цветная капуста, морковь), ложка квашенной капусты, вода. 18:30 салат из моркови и сельдерея корневова (натерку всё т заправила лимнным соком)+ ст. кефира 1% Вот пойду сейчас мужа кормить (только пришел) и чай пить зеленый ![]() |