Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2010 21:43
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
девочки,привет еще раз!
меню на завтра : з.(6:15) кофе с молоком+черный сахар+пирог в.з.кофе смолоком о. гречка с грибами+ котлеты в духовке у. котедж+овощи+ кофе с молоком заметила,что за то время,что я на системе стала меньше уставать,хотя загруженность на работе не снизилась. раньше заваливалась спать в 8-9 вечера,а сейчас спокойно выдерживаю до 12.Энергии что-ли прибавилось после того как перешла налегкие ужины |
||||||||
|
22 Мар 2010 21:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Гуррри
Галина! Ты такую работу провела А я все ленюсь себе отдельно готовить Так что нибудь в себя незатейливое покидаю
Я все скопировала,получилось аж 8листов.Сейчас еще Ингульчиковы ссылки тоже копирну.
MansVV Валюш,все переписала.У нас все чищенное уже продается.Буду делать.
Упражнения правильно выполнять надо обязательно.Я не сразу это поняла,когда ходила заниматься.Уж много лет прошло,а мышц все помнят.Я теперь неправильно,например, ногу не разверну никогда. |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:03
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
Добрый вечер всем стройняшкам.Мое меню сегодня почти все изменилось,так что выставляю заново,все то,что сегодня ела.
з.-омлет на молоке из 2-х яиц,чай б/с,2 кусочка белого домашнего хлеба из хлебопечки,мед о.-макароны тв.сортов с сыром,салат из моркови,чеснока,активии б/д,биобаланс кефирный 2,5%,2 средних яблока у.-гречка,салат из мелко натертой моркови,пекинской капусты и соли,зел.чай. Была на даче,но соседка отругала меня,что я работаю,ведь сегодня религ.праздник и пришлось раньше уехать домой. |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ЛюбанЬ, это я рекламировала систему своей любимой тетушке, у нас в семье все женщины БОЛЬШИХ размеров, а у нее еще и ноги болят, ходит с палочкой, так я уж и не знаю что сделать, что б за себя она взялась... вот и пришлось идти на хитрость ей рецептов начать, а так как она ОЧЕНЬ любит готовить, может думаю и начнет системничать... пока молчит как партизанка, и я молчу, если станет системиться, расколиться.... Вот я и решила, че добру пропадать... нужно пользоваться и выставила, кто просил по мылу скидывала.... |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Мое меню на завтра:
1)кусок торта птичье молоко.1 шаурма домашнего приготовления обед=13-00 2 голубца (доем наконец-то), салат из свеклы чеснока и натурального йогурта ужин:17-30 1 яблоко, 1 ст кефира, 1 апельсин, 1маленькое киви нормалек? |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Как готовились?
Какие овощи?
Танющ,твоё меню читать одно удовольствие Правильно и полноценное питание.
Почти. К ужину творог добавь( тебе он сейчас ой,как нужен ) |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:21
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Лен, попробуй калланетику, можно выбрать пару-тройку упражнений нужных тебе. Я одно время увлекалась, мне очень нравилось, может и тебе подойдет
[url]http://rutube.ru/tracks/1256606.html[/url] |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:22
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
Светлан, совсем аппетит пропал! не знаю....почему...ну ложечку 5 процентного зерненого подойдет? |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:22
|
Julliet
47 лет Израиль-Австралия |
|||||||
|
сырые))помодиры,огурцы,перец,салат листовой
|
||||||||
|
22 Мар 2010 22:28
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Светик,спасибо огромнейшее,после твоих просмотров и коментов,аж легче становится.Вот вроде и меню правильное и режим со временем соблюдаю,но вес так медленно уходит,что аж плач,ну,по началу думала,потому,что на диете строжайшей(по состоянию здоровья)год сидела,но уже 3 месяца прошло и ползу вниз медленнее черепахи.Я,правда,не особо расстраиваюсь,было бы здоровье.а это все дело наживное,но все равно как-то на психику давит. |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
|
tase4ka
Танюш, не расстраивайся, у меня еще хуже, уже месяц вес не уходит, а иногда "приходит", но что делать - я успокаиваю себя тем, что на системе еще ни кто не поправился.... , а наоборот стройнеют все и здоровеют, УРА и мы здоровеем и мы стройнеем, да медленно, да с отстановками, да не всегда как хочется - быстро - но верно... |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Две.
tase4ka-Танюш,причин,медленного снижения веса, куча. Нам радоваться надо,что вес у нас стал хоть и медленно,но вниз. А ведь до системы,практически всегда наоборот было. |
||||||||
|
22 Мар 2010 22:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СТРОЙНЯШКИ !!!!
Пришла из баньки...такой кайф, лучше всяких физ. упражнений. С собой брала термос с чаем (зеленый + пакетики цветы липы). ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+3 пироженки
О: кур грудка (запеч. в фольге) + огур. и помид. У: творог нежир.+1 мандарин |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:00
|
Аллара
|
|||||||
Это точно! Я вот утром повозмущалась своим +400, а забыла уже, что в первые пару месяцев после замужества с 60 кг до 64 прыгнула, ибо взяла привычку ужинать в 9 вечера на пару с мужем! Причем всем жареным и намайонезенным, да с хлебушком! А теперь хоть в прежний вес вернулась, и это не предел! Пусть медленно, но зато верно иду к идеалу! |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:01
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,а ты порции не урезаешь? У меня создалось такое впечатление.
|
||||||||
|
22 Мар 2010 23:05
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
СВЕТЛАН. НЕЕЕЕЕТ... Если я мало поем, то боюсь где-нибудь на сдобе оторвусь...(ночью, пока все спят)
Обычная порционная тарелка. Вечером творог ем, так пачку (250 гр.) + кефиром разбавлю, чтоб не сухо было. Мне наоборот кажеться, что ем как слон (большими порциями) |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:05
|
Аллара
|
|||||||
|
Мое меню на завтра:
З - морская капуста с кальмарами, бутербродик с колбаской, печеньки пару штук, конфетка, кофе О - рис с овощами (лук и морковка, тушенные с томатом и зеленью, со всем этим рис потом перемешаю), чай У - активия вперемешку с яблочком, мандаринкой и творожком |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
|
Добрый вечер,красотки.
Мое меню на завтра: З.овсяная кашка на молоке,кусок шарлотки,кофе с молоком,сахаром. О.макароны с сыром и помидоркой,зеленый чай. У еще не придумала))))))))) |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Успокоила. Просто на обед мож ещё гарнира добавть.(если овощей немного).
А пачку творога я тоже с кефиром запросто приговариваю. Так,что нормально ты ешь.
А если ещё это дело в горшочке потомить
Всё |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Второй раз встречаю макароны с сыром....так захотелось
Но лень сейчас варить-кашеварить...спать хо...раскумарило совсем.. |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:11
|
Аллара
|
|||||||
Точно! У меня ведь и горшочки есть! Пошла делать! Спасибо, Светик! |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:12
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
уф... это ты меня успокоила...что все нормально. |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Как я тебя понимаю, баня у меня - каждую неделю, супер!!!!!!!!! У меня меню на сегодня, Светусь, ты контролируй, ладно, а то я и сморозить че могу
З=(07-45)- каша овсяная, варен на воде, молоко добавила потом, 1/2 шоколадки, черный чай без сах; О=(13-40)- 2 тефтели на пару (курин фарш + репчат лук + пропар рис), пюре из отварных овощей (капуста, морковь, цв капуста, брокколи - все отварила+70 гр горячего молока - сделала пюре (СУПЕР!!!), яблоко, черн чай; У=(17-30) остаток 2 креманки (одной не наелась) желе из ряженки +з.ч Теперь попробую сделать желе из активии + творог + яблоко, мне оч понравилось.... |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:17
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Отдохни,конечно.
Я себе год назад прикупила Даже один на два литра есть. Много чего вкусного на всю семью можно приготовить. И по-системе.
О! Чуть не забыла
Ряженка третий час на кухне на столе ждёт,когда из неё я такое же сварганю. Ток хочу апельсин+яблоко нарезать. Как думаешь,Галь ,получится?
И ещё: мне надо чтоб не жидкое ,а прям плотное было. У тебя как? Как йогурт? |
||||||||
|
22 Мар 2010 23:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
|
Добрвй вечер, стройняшки!
День начался отлично отвес у мужа 500 г у меня 200 г не много, но приятно, а потом приехала подружка и привезла вещи померять. Мне понравились джинсы, но посмотрев на бирочку увидела 38 размер, подумала что не стоит мерять (у меня уже лет 8 размер 42 по бедрам и 44 в талии), мама уговорила померять....и... о чудо! я влезла в 38 размер! джинсы мои и футболку на радостях купила, тоже обалдела что влезла в 42 размер (у меня 46 европейский, а некоторые вещи даже 48 - плечи широкие ) Так что позитивненько!
Меню на сегодня: З: 7:00 макароны тв. сортов с сыром и индюш.котлеткой, витушка с корицей, кофе с молоком. 11:00 кусочек пиццы племянница (17 лет) прибежала с утра, давай пиццу учи делать и пирожки с мясом, я от счастья не знала за что хвататься (лентяечка она у нас ), научила нопопробовать успела только пиццу, пирожки спеклись к часу так что на завтрак будут
14:00 нешлифованного риса ложку, рыбу с собевым соусом и овощами (брокколи, цветная капуста, морковь), ложка квашенной капусты, вода. 18:30 салат из моркови и сельдерея корневова (натерку всё т заправила лимнным соком)+ ст. кефира 1% Вот пойду сейчас мужа кормить (только пришел) и чай пить зеленый |
Ты такую работу провела
А я все ленюсь себе отдельно готовить
Так что нибудь в себя незатейливое покидаю
Правильно и полноценное питание.
)
джинсы мои
нопопробовать успела только пиццу, пирожки спеклись к часу
так что на завтрак будут