Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 19:26
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||
Светлана Svetlyachok, проверь пожалуйста моё меню ... вопрос с супом неясен. да и с завтраком.
Или кто нибудь из девочек, кто может точно сказать. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Svetlyachok
Я тут тебя уже как Ленина цитирую,а ты тут как тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Пробовала. Вот в том то и оно!Мой благоверный ест и ему нравиться. А меня от них выворачивает. ![]() Вчера съела жменьку гранул -очень даже ничего. Ладно. Будем проводить эксперимент на мне. ![]() Буду вам сообщать |
||||||
22 Мар 2010 19:30
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Вот вычитала в инете:
Противопоказания: отруби не рекомендуется применять при гастритах и язвенной болезни. Во всяком случае, перед применением отрубей и использованием их в своем ежедневном пищевом рационе, стоит проконсультироваться у врача. |
||||||
22 Мар 2010 19:34
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Ой ,ну я же не буду их каждый ужин есть. Раза 2-3 в неделю.Для разнообразия. Язвы,гастрита нет. |
||||||
22 Мар 2010 19:36
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наталь, так и порешим, на тебе поэкспериментируем
![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() Ок.Так и порешили. |
||||||
22 Мар 2010 19:39
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
так они ее и порешили ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик юмористка ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Маш,морковь-лук пассеровала? Тогда без сметаны. ![]() А то,что с квашенной...Ну ты ж за раз всю кастрюлю не приговорила? ![]() Или...? ![]()
А с завтраком всё просто. Ты позавтракав не переела? К обеду проголодалась? Тогда всё ок. ![]()
Чур меня. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:47
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
Девочки! Всем приветик!
![]() Кто-нибудь знает упражнения специально для спины, чтобы жирок согнать, а? |
||||||
22 Мар 2010 19:56
|
Аллара
|
|||||
Лен, может, тут посмотри...
http://goodfigurapz.blogspot.com/2008/06/blog-post_23.html ![]() Ой! Теперь перестало открыватсья - вырезано цензурой... Давай в личку скину! ![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:04
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Девочки, привет всем!
![]() Посмотрите меню на завтра пожалуйста: З - блины без начинки (4), 2 кусочка селедки в майонезе, чай, 2 конфеты О - салат (грудка курицы отварная, яйца вар., огурцы свежие + активия без добавок), кофе с молоком без сахара. У - кефир, мандаринки, чернослив, йогурт без добавок. |
||||||
22 Мар 2010 20:11
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Ирин, все ОК
|
||||||
22 Мар 2010 20:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||
не открывается, Юль! |
||||||
22 Мар 2010 20:41
|
Аллара
|
|||||
Не знаю, почему... ![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:44
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Тамара,ты,с ужином напутала,мы едим или крупы с овощами или крупы с фруктами,а у тебя и овощи и мандарин,а еще молочку не сочетаем с крупами,так что пей только зеленый чай
Спасибо, Татьяна, вот я и пью зеленый чай сейчас.... |
||||||
22 Мар 2010 20:45
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
AqqA,
![]() |
||||||
22 Мар 2010 20:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
22 Мар 2010 20:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Семена должны быть очищенными, кроме льна, там тоненькая рыжая шкурка - это нормально, нежаренные. Я покупаю все в аптеке, а кунжут в кулинарном отделе в приправах. Тыквенные чищу сама, а потом взвешиваю. Перемалываю в блендере и на завтрак ем. Если у меня каша, то прямо в нее сыплю, размешиваю и ем. А если ничего подходящего, то просто сухие ем и запиваю чаем. Но если хочешь конкретно кишечник почистить, то заваривай семя льна как на аптечной упаковке написано. Но мне хватает сухих семян, в них столько пользы кроме чистки организма. у меня уже дня через 4 после начала стул нормализовался, теперь как часы, а еще ногти расти начали, хотя всю жизнь были ужасными и лицо очистилось. Теперь я на системе, но семена не бросаю, они у меня всегда в баночке на столе, как только кончаются, делаю новые!!! |
||||||
22 Мар 2010 21:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Любань, еще не все прочитала, сижу на н-ной странице, поэтому если уже ответили, прстити.... Я в наших системных рецептах писала об адаптированном к системе желе из ряженки, глянь http://forum.say7.info/topic12920-1550.html 3 пост.... |
||||||
22 Мар 2010 21:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
MansVV
Валентина!Повтори пож.пропорции. ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 21:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
50 гр. льняных, 20 гр. тыквенных и по 15 гр. подсолнечных и кунжута. Но я сразу побольше делаю, они долго хранятся. Ем по 1 ст. ложке, когда очень хочется - по 2. Поначалу я их не перемалывала, мне нравилось их так поедать, но потом поняла, что так неизвестно сколько каких съедаешь и начала молоть. Ой, а еще я вам не рассказала, но сегодня за меня муж взялся. Неделю спокойно смотрел как я делаю зарядку сама, как мне вздумается, то с обручем болтаюсь, а то пресс качаю. А сегодня не выдержал и сказал, что я все неправильно делаю и начал со мной заниматься (он у меня по образованию учитель физ.ры и работал несколько лет и увлечен спортом). в общем это было что-то!!! я поняла, что до этого практически не занималась. Он еще чтобы мне не скучно было все делал вместе со мной и чтобы меня подбодрить, все упражнения делал на 5 раз больше чем я. В общем я в руках профессионала и прямо полна бодрости и желания продолжать!!! Ну ладно, всем пока, пойду приготовлю что-нибудь на завтра и спать, а то и так уже половина одиннадцатого!!! |
||||||
22 Мар 2010 21:30
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||
Спасибо за комментарий! Лук морковь на сухой сковороде, ведь можно при таком раскладе сметану ...или же нет? Недопоняла ![]() |
||||||
22 Мар 2010 21:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Можно. |