Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 17:52
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Для меня гречка всегда вкусно! Я её абожаю в любом виде!!! ![]() Но я не могу ее назвать пустой. Я тонкими ломтиками режу яблочко и как-бы заедаю им гречку. Кому как, а мне как фанатке яблок и гречке оочень вкусно) ![]() ![]() ![]()
Хорошо, не буду. Да, в следующий раз, не за что не нарушу!!
Спасибо большое. Вы тоже очень-очень красивая!! |
||||||
22 Мар 2010 17:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
до 12. |
||||||
22 Мар 2010 17:55
|
ninaka
54 года |
|||||
в рецепте присутствует сахар ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 17:58
|
anaskoska
56 лет |
|||||
Спасибо !
![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:01
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
девочки, мне муж интересную штуку рассказал, он уввлекается боевыми искусствами, так один его любимый тренер книгу написал. в которой говорит, что у мышц кодировка есть, и что наибольший эффект дает последние упражнение, когда организм уже устал совсем. К примеру, хотите вы попку хорошуб, надо позаниматься - неважно чем, а на последок именно упражнения для попки, и так каждый раз. Я решила попробовать - вреда от этого не будет, а вот если правдой окажется, то только к лучгему, теперь я дома каждый день кручу обруч, а еще 2 раза посещая фитнесс-студию, правда только сейчас на тренажеры получается ходить. Вообще мне везде по немногу убирать надо, но за это я не беспокоюсь, а вот грудь очень хочу подтянуть, так как она у меня была не очень маленькая, а теперь после ГВ еще больше стала, а мышцы слабые совсем. Посмотрим, надеюсь будет результат! |
||||||
22 Мар 2010 18:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
привет Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ninaka ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:07
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||
Юльчик, это получается, если я хочу убрать живот и сделать тонкую талию, значит мне нужно обруч крутить последним упражнением? Правильно? |
||||||
22 Мар 2010 18:08
|
Ирамо
|||||
безвылазно, что ли? взять с собой и перекусить, я бы взяла криспы, сыр и молочку |
||||||
22 Мар 2010 18:08
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Инга, спасибочки за ссылочку. Пошла изучать с удовольствием. У тебя всегда все так вкусненько, буду перенимать! ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так поэтому и выставляем,что сам не увидел-остальные доглядят. ![]() ![]() Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ты меня засмущала.... ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:18
|
Ирамо
|||||
Заметила тоже самое, но стараюсь выбирать наибольший вариант.
Ага, точно, когда уже все остальное сделано. |
||||||
22 Мар 2010 18:42
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||
Девочки, всем привет!
Проверьте пожалуйста моё меня на сегодня з. 10.30 2 бутерброда с сыром, 3 печеньки с вишнёвым джеммом в шоколаде, 3 кусочка шоколадки, 2 маффина, кураги 3 шт, кофе с молоком сладкий Ужс .....щас всё сплюсовала, и кажется что много ... ![]() о. 13.50 суп с кваш. капустой (куринный бульон, лук, морковь, капуста, специи) лук с морковкой на сухой сковороде пассеровала. Ч.л сметаны, чай без сахара чёрный у. 17.45 запеканка: творог 200г. 0.1 %, яйцо 1, чернослив 4 шт, яблоко. (на 2 порции). Апельсин 1, кефир. Кажется что с обедом что то не то, капусту можно в небольших количествах, а я суп сварила, и не знаю, можно было или нет. Подскажите пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:49
|
Аллара
|
|||||
Mariam88, я еще не спец в одобрении меню, но квашеной капусты в обед много нам нельзя!
![]() ![]() ![]() И завтрак не хочешь немного пораньше сделать? ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:53
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||
Вот это то меня и смущает... ![]()
Могу, сегодня так получилось просто ) так я обычно стараюсь часов в 9 - 10 завтракать. Просто я обычно с утра стараюсь ещё и физ нагрузку поделать ...а после неё сразу кушать как то не правильно думаю ..так что делаю перерыв часик где то , или хотя бы минут 30 (душ и тому подобное). |
||||||
22 Мар 2010 18:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
блин(
ну у меня сегодня и ужасный день! поехали в больницу-ничего не решили!!!!!!!!!!!так еще и в 12 приехала я домой.в 12 позавтракала!!!ужас.лаваш сардельку кусок торта и 2 куска сыра до сих пор есть не хочу( получается обед продинамила( что делать? |
||||||
22 Мар 2010 18:59
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Остается только системно поужинать |
||||||
22 Мар 2010 19:02
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
AqqA,onascko (Светуль,Оксан) подскажите,плизззз....
Не могу есть криспы,ну не нравяться мне они. Но вот нашла отруби ржаные.Они гранулированные( в виде сухариков сделаны) и без всяких специй. Их есть могу.Вчера,например уже точила с сырком на ужин ![]() Можно заменить? Я вот думаю что можно. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:05
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
Наталь, я тебе ничем не помогу, по идее можно заменить, там же нет пшеничной муки. Понаблюдай за весом, как он у тебя будет реагировать на отруби..
Может что Светлячок подскажет.. А может ты не те ржаные сухарики пробовала, мне нравятся финские криспы, а ты какие ела? |
||||||
22 Мар 2010 19:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
по-моему это одно и то же.что и рецепт йогурта.Так же делается.Про чернослив только я не догадалась.Обязательно сделаю!Спасибо! |
||||||
22 Мар 2010 19:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Натали я бы не рисковала ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
и я финские брала. Они для меня жесткие очень и всякие присыпки мне не нравятся. А отруби без пшеничной муки,И они помягче. Послежу и вам расскажу. |
||||||
22 Мар 2010 19:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Конфитюрка-Наташ,а сколько ты их есть будешь?
А ты пробовала криспы с сыром в СВЧ расплавлять? Я ешё чесночком натираю ![]() ![]() Про отруби не могу сказать. Сама не пробовала. ![]() Я со Светой соглашусь. Следи за весом. |