Сальса по-уральски

Сообщение Автор
Сальса по-уральски
18 Фев 2015 13:21

Распечатать сообщение
Фото

Наша любимая сальса...Делаем эту приправу осенью каждый год, и сейчас ,наверное, не совсем подходящее время...Но может кого и заинтересует.
Итак.
Приправа Сальса по-уральски.

4 шт. болгарского перца,
2 морковки,
2 луковицы,
5 шт. помидор,
пучок укропа,
пучок петрушки,
2 головки чеснока,
корень хрена,
стручок жгучего перца.
Все прокрутить на мясорубке, добавить:
1 ст. ложки соли,
1 десертную ложку черного перца,
1 десертную ложку красного жгучего перца,
1/2 стакана уксуса 9%( я на всю эту красоту вместо уксуса 9% добавляю 1 неполную десертную ложку уксусной эссенции)
1 стакан томатного соуса,
10 ст. ложек растит. масла,

Дать настояться часа 4, разложить в банки, хранить в холодильнике.
Очень острая вкусная приправа!Хороша к мясу, шашлыкам и пельменям!!
Отлично храниться в холодильнике год и даже дольше!
Приятного и вам аппетита!
Dosik

Маришка

51 год
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
18 Фев 2015 18:46

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
maruta

Nataliya

60 лет
Riga, Latvija

marutaМои рецепты
 
19 Фев 2015 8:53

Распечатать сообщение
Dosik писал(а):
1 стакан томатного соуса,

а можно поподробнее Embarassed а томатная паста не подойдёт?
Очень люблю такие штучки girl_in_love делаю наподобии, но без хрена а с яблоком http://forum.say7.info/topic48739.html ,вкусно nyam2 А с хреном будет супер good
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
19 Фев 2015 11:19

Распечатать сообщение
Вереск писал(а):
а можно поподробнее а томатная паста не подойдёт?

К сожалению паста томатная не подойдет! unknown Нужен соус или кетчуп томатный хорошего качества!Если использовать кетчуп, тогда количество уксуса надо уменьшить!Сейчас найти хороший соус-это большая проблема! Embarassed Можно попробовать самим приготовить соус, на нашем сайте есть много хороших рецептов!
Вереск писал(а):
Очень люблю такие штучки делаю наподобии, но без хрена а с яблоком

С яблоком-это будет совсем другой соус! girl_bye Аджика забайкальская, например...Вкуснота! good
Вереск писал(а):
вкусно А с хреном будет супер

Еще как вкусно!Остренькая!Все микробы вредные дохнут на лету!!!А внутри так приятно, такая гибкость... Wink
Наташа!Вероника! Спасибо за отзывы! dance2
Вероника! Твоя аджичка уже в закладках!По осени обязательно сделаю и по твоему рецепту!!! Smile
Dosik

Маришка

51 год
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
03 Сен 2018 11:21

Распечатать сообщение
Мариша, спасибо за рецепт!!! girl_in_love
Делаю второй год, прекрасно храниться в холодильнике (год точно - проверенно).
Фото

Вчера сделала еще порцию и добавила базилик!!! Wink
TatyanaMama

Татьяна

40 лет
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
 
07 Сен 2019 18:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama писал(а):
Мариша, спасибо за рецепт!!!

air_kiss Танюша! Класс! Молодец, что решилась. Вкусно, скажи! Wink nyam2
Dosik

Маришка

51 год
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
27 Июл 2021 2:52

Распечатать сообщение
Отличный соус! Ничего не надо варить ! Все в натуральном виде, полезные вещества сохраняются!
Как раз своевременно нашла рецепт. Спасибо, Маришенька!
Может перенести его в раздел консервация? Там его найти легче.... Заготовка замечательная!

олина

лена




олинаМои рецепты
 
24 Авг 2021 12:53

Распечатать сообщение
олина
Леночка! Спасибо за высокую оценку!!!!! Рада, что пришелся по вкусу!!!!! Rose
Dosik

Маришка

51 год
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
24 Авг 2021 12:55

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Может перенести его в раздел консервация? Там его найти легче.... Заготовка замечательная!

Хм...😮А как это сделать?
Dosik

Маришка

51 год
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
 
24 Авг 2021 13:34

Распечатать сообщение
Dosik писал(а):
Хм...😮А как это сделать?

А зачем переносить, мне кажется, всё правильно сделано, это соус, раздел *Соусы* как раз для него unknown

Но если есть сомнение, то посмотри раздел *консервированное*, а там *разное* unknown

И когда мне надо было переносить, я обращалась к Насте, в техническую поддержку, см. внизу главной страницы форума.
https://forum.say7.info/topic1566.html
Но я сама решала, куда мне надо было переносить, и писала ей об этом.

А рецепт вижу отличный будет, надо в закладки его, спасибо nyam2 good2
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |