Салат с копченой курицей и виноградом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2016 16:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Салат с копченой курицей и виноградом
количество ингредиентов,думаю,писать не обязательно,все берем в зависимости от едоков копченая курица(любые части,у меня ножки) виноград зеленый,сладкий авокадо сыр твердый,тертый яйца укроп заправка майонез домашний йогурт натуральный черный перец курицу нарезать маленькими кусочками виноград(одну часть)порезать мелкими кубиками,а другую часть оставить целой для украшения яйца кубиками укроп порубить авокадо нарезать кубиками и полить лимонным соком майонез соединить с йогуртом и размешать,добавив перец в креманки выкладывать ингредиенты слоями,промазывая заправкой или соединить все продукты,размешать,оформить салат с помощью кольца,украсив половинками винограда |
||
15 Июл 2016 16:31
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
Ой, красота! Не очень люблю авокадо, но как-нибудь обязательно приготовлю со всеми перечисленными ингредиентами, уверена, что это очень вкусно! У нас столько праздников летом, хочется какой-нибудь необычный салатик! Спасибо, Наташенька твоим золотым ручкам!
|
||
15 Июл 2016 16:34
|
nata69
|
Леночка,приветик! давно тебя не видела! в этом салате авокадо и не очень чувствуется,не каждый пойдем,что оно там есть,в отличие от других салатов так что можеш смело готовить при желании спасибо,что зебежала и оценила |
||
15 Июл 2016 16:36
|
photo2011
|
|
Наташ, какая подача блюда! И салатик вкусный: с курочкой! Очень сытный Как раз на кольца свои поглядывала Надо бы соорудить подобное! |
||
15 Июл 2016 16:40
|
nata69
|
Натулик,спасаибо за оценку я обожаю салаты с копченой курицей,но у нас даже в русском не всегда бывает-жаль обнови свои колца и порадуй мужа,если он любит такое мясо салат легкий,не смотря на майонез |
||
15 Июл 2016 20:08
|
Малгося
Украина |
|
Салатик -СУПЕР!!!!!!
Обязательно буду готовить! |
||
15 Июл 2016 20:10
|
aleksandra67
|
|
Натуся дождалась я салатик
надо знакомым заказывать копченую курочку они кoптят сами в русском последние три раза не видела салатик шедевральный а как красиво украсила и в бокале ив кольце смотрится супер пупер сегодня же позвоню и закажу а может быть у них будет так сделаю на днях |
||
15 Июл 2016 20:56
|
nata69
|
Малгосенька,готовь на здоровье! спасибо,что заглянула! |
||
15 Июл 2016 20:58
|
nata69
|
я до сих пор жалею,что не привезла коптилку из России места для нее не нашлось у нас здесь в русском ни разу не видела,в Португалии когда никогда можно купить спасибо,Сашуня,что заценила салат и правда вкуснющий заказывай знакомым! |
||
15 Июл 2016 21:22
|
aleksandra67
|
|
знакомые привезли теперь каптят все что можно на балконе нельзя так они выезххают в лес для этого нереальная вкусняшка даже сало и рыбку хочу хочу салатик не могу |
||
15 Июл 2016 21:33
|
nata69
|
счастливые! ты не знаешь,они жидкой дым используют или деревяшки? слышала,что жидкий дым не очень полезный |
||
15 Июл 2016 21:37
|
photo2011
|
|
Натуль, я видела как-то продавали здесь в магазинчиках коптилки |
||
15 Июл 2016 21:47
|
aleksandra67
|
|
ай Натуся я даже не знаю я в этих делах не разбираюсь но спрошу непременно что за зверь такой гдето слышала это название до боли знакомое может они не знают о вредности а может не используют |
||
15 Июл 2016 21:59
|
nata69
|
у нас не продают,давно ищу...здесь не коптят ничего! в Германии,знаю,продаются наши соочественники многие приобрели и коптят себе на радость! |
||
15 Июл 2016 22:01
|
nata69
|
да мы как то болтали на эту тему вроде...когда разговор и копчении зашел не сразу выяснилось,что этот дым вредный многие до сих пор в это не верят |
||
15 Июл 2016 22:11
|
aleksandra67
|
|
а если в интернете посмотреть? может на амазоне? |
||
15 Июл 2016 22:13
|
aleksandra67
|
|
припоминаю я вспомнила даже рецепт на форуме рыбы в духовке с применением жидкого дыма помню мне хотелось зделать а где дым найти не знала |
||
15 Июл 2016 23:22
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, какой восхитительный салатик ты принесла. Безумно вкусный, вижу это по ингредиентам, и невероятно-красивая подача!
Конечно же забираю в копилку и непременно приготовлю, но позднее. Летом почти не готовлю салаты с майонезом. Наташенька, спасибо за новый рецепт! |
||
16 Июл 2016 12:06
|
Semolinka
Украина |
|
Натулечка, у тебя, как всегда, все красиво и аппетитно ! Я тоже забираю этот рецепт в закладочки. Часто готовлю салат с отварной курицей, сыром и виноградом, нам он очень нравится. Уверена, что и твой салатик придется по вкусу моей семье . Спасибо, Наташенька, за очередной прекрасный рецепт!
|
||
16 Июл 2016 17:50
|
nata69
|
где только не смотрела,подходящих не нахожу не хочу большую,видела огромные нам придется тоже выезжать на природу |
||
16 Июл 2016 17:54
|
nata69
|
Ларочка,спасибо за то,что забежала ты наверное вся в дачных делах и закатках? забирай на здоровье! я сама летом не готовлю салаты с майонезом этот готовила давно,как раз была подходящая погода |
||
16 Июл 2016 17:57
|
nata69
|
Виконька,забирай и ты на здоровье буду рада,если воспользуешься рецептом ты имеешь ввиду Тиффани? я его обожаю и готовлю лет 15 точно спасибо за твою оценку |
||
16 Июл 2016 19:35
|
aleksandra67
|
|
заказала знакомым курицу спросила за дым они им раньше пользовались а теперь какието специальные опилки покупают на следующей неделе забацаю салатик урааааа! |
||
17 Июл 2016 17:40
|
nata69
|
класс! и то что дым этот вреднющий не используют-радует потом,если вдруг удастся купить коптилку,проконсультируюсь по поводу опилок |
||
17 Июл 2016 22:19
|
Dada87
Яна |
|
Должно быть ооочень вкусно! В закладки!
|