Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Катериночка писал(а): |
Я вот про Наполеон тоже думала, но почему то готовлю его исключительно с масляным кремом, а там целая банка сгущенки... |
Попробуй с заварным. Вкус другой получается. А масляный можно и без сгущенки делать.
Взбить с сахаром (в твоем случае с заменителем) яичные желтки. Добавить туда размягченное масло. Тоже взбить. Отдельно взбить белок до устойчевых пиков. Как на безе. /Аккуратно пересешать с желтково-масляно-сахарной смесью. Я беру на 200-250 гр масла 1 ст. сахара и 2 яйца.
Еще вот такой вариант торта есть
http://forum.say7.info/topic12857.html
В нем вполне можно заменить захар на фруктозу.