Алёнка53
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/20084673634d306c4435ca3.gif)
Елена
47 лет
Ростов-на-Дону
Nushechka писал(а): |
Леночка, а хлебушек когда остынет нормальный, есть можно? |
Танюш, любой хлеб рекомендуют кушать остывшим, горячий хлеб вреден для здоровья. Этот хлебушек не исключение. Мы кушали его остывшим.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-3582279.html]
![](http://s.[censored rimg]/895ee00f68defd0272911aed8dad8698.gif)
[/URL]
Nushechka писал(а): |
Какой он вообще по-вкусу, мягкий или не очень? |
Хлеб мягкий, но не пуховый, как, например, французский. Напоминает чиабатту. В первый день хрустящая корочка, на второй она тоже становится мягкой. Хлеб остается очень вкусным, с супом, вторыми блюдами, для бутербродов.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-971394663.html]
![](http://s17.[censored rimg]/40bd7008bfb797113977126891ed9eef.gif)
[/URL] Единственное, с вареньем я бы его не стала кушать.
Nushechka писал(а): |
Уж очень хочется приготовить, но,что-то мне страшновато. Развей пожалуйста мои опасения. |
Танечка, не бойся! Я начинающий хлебопек, "стаж" всего 3 месяца, к тому же духовку мою хорошей не назовешь, больше в хлебопечке пеку. Но тут все прекрасно получилось полностью вручную! Ведь не нужно длительного замеса, сложных заквасок, переживаний по поводу количества муки...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-870656487.html]
![](http://s14.[censored rimg]/3df584d8a23ae58d7ad145ab0bacd2eb.gif)
[/URL]Все очень просто, а результат порадует! Так что пробуй и ничего не бойся! Удачи тебе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html]
![](http://s7.[censored rimg]/33e4e5dd625b1e7752ba6943d8a9640f.gif)
[/URL]Если будут вопросы - смело обращайся!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)