MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Это блюдо настолько вкусное, что мы, И ДАЖЕ Я, съедаем по три порции! Делала позавчера, уже давно съели! Сегодня после работы буду повторять! Всем советую попробовать!!!
Начнём:
Надо:
пол-кило печени,
упаковка вешенок,
упаковка шпината,
500 мл. сливок 10%,
150 гр. твёрдого сыра,
сливочное масло,
пачка капеллини,
соль, белый перец.
Готовим:
вешенки моем, режем соломкой и обжариваем на сливочном масле,
добавляем порезанную брусочками печень, обжариваем вместе до готовности печени,
добавляем шпинат и сливки, солим и перчим
тушим на небольшом огне до мягкости шпината,
добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и тушим ещё минут 5-ь,
отвариваем капеллини как указано на упаковке (в воду лучше добавить немного растительного масла)
выкладываем порцию капеллини на тарелку, в середину кладём соус и немного посыпаем тёртым сыром.
Это просто божественно!!!
Приятного аппетита!