Супчик «Колдовское зелье»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Почему я его так назвала спросите вы! Просто цвет у него очень необычный - бордово-фиолетовый!!! Очень красивый! На фото, к сожалению, этого не видно... Вся прелесть этого супчика в бульоне, ну и в цвете капусты, конечно! Он получается ооочень нежным и безумно нравится деткам!
Фото

Для супа нам надо:
пару красных луковиц,
1 морковь,
3-4 картофелины,
четверть-треть кочана краснокочанной капусты,
2-2,5 литра бульона из говяжьей печени(печень можно на салат, а можно добавить в суп),
250 мл. 20% сметаны,
растительное масло,
соль, перец.

Режем лук, чистим и режем картошку, шинкуем капусту и трём морковь.
в кастрюле обжариваем лук до корочки, добавляем остальные овощи и обжариваем - тушим минут 15
Фото

добавляем бульон (чтобы только покрывал овощи), солим и перчим
Фото

варим на среднем огне до готовности капусты и пюрируем
Фото

доводим до кипения и добавляем сметану
Фото

доводим до кипения, но не кипятим! снимаем с огня и опять пюрируем
подаём с ложечкой сметаны и зеленью
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
23 Мар 2010 15:39

Страница 1 из 1