Кухонные доски

linysik25

ленусич

42 года
москва
у меня тоже стеклянная доска,ей уже лет 5,а может и 6
мне она очень нравиться(она у меня единственная, в дополнительной я даже и не нуждаюсь Smile )я свою доску даже никуда не убираю она так и стоит у меня на рабочей поверхности, очень удобно достал чего надо отрезать и не надо лезть за доской(а приспособила ее так только из за того что она стеклянная, чем меньше с ней манипуляций по доставанию-убиранию тем меньше шанса ее разбить)
и потом стеклянную доску я приобрела только из-за гигиеничных соображений, т.к. в ней якобы никакие бактерии не живут, а вот с деревянной уже сложнее-одну для рыбы,другую для мяса,третью для фруктов овощей wacko1
Фото

Фото

но вот один минус это все таки наверное что быстро тупятся ножи, а так как я собралась покупать новые ножи хорошие, так вот задумалась о деревянной доске scratch_one-s_head

кто то в теме про ножи писал что есть дубовая доска и за 10 лет ни одной царапки good .
вот в Tescoma есть доска из бамбука
Фото
и из каучука бразильского -кто что может сказать? unknown

 
23 Мар 2010 16:22

Страница 1 из 1