Маринованная морская курица жареная

LidiaSmitt




verygood boast verygood
ПРОДУКТЫ:
1. Филе морской курицы 2 тушки (похож на эту рыбу морской язык), а вообще можно любое филе рыбы.
2. Маринад:
- кефир 1 стакан (250 мл),
- Жидкая приправа "Жидкий дым",
- Чеснок 1 зубчик,
- аджика 1/ ч.л.
- Сухие приправы по одной щепотки:
а) майоран,
б) орегано,
в) тмин,
г) тархун,
д) базилик.
Короче,что было,то и положила.Но можно и без трав.Тоже будет хорошо.
- немного соли.
3. Растительное масло.
4. Панировочные сухари.
Rose girl_in_love Rose
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разморозить филе.Нарезать каждую тушку на 3-4 куска (крупно). Положить в маринад на ночь.
2. На следующий день разогреть сковороду,налить растительное масло и обжарить куски рыбы.
Одну тушку я обжарила просто: достала из маринада и на сковороду.
Вторую тушку - достала из маринада,обваляла в панировочных сухарях и обжарила.
Жарится рыба очень быстро. Получилась очень вкусно. А запах! good good good

 
11 Янв 2008 1:11

Страница 1 из 1