Тортик «Шоколад на кипятке»

колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье
Lampo4ka_ili4a,я пекла этот торт уже раз 5.У меня духовка вообще советская,но бисквиты печет нормально.Я всегда пеку целую порцию,не делю на 2 раза.Но верх у меня тоже лопается.Я его ровно срезаю,потом ровный корж режу на 2 части,а оставшуюся неровную часть режу мелко кубиками.Потом эти кубики перемешиваю с кремом(получается масса) и собираю торт так:корж-крем-масса-крем-корж.Делаю маслянно-заварной крем и добавляю вишни.Всем ОООЧЕНЬ нравится.Единственное-мне кажется,что остается вкус соды.Что если ложить только разрыхлитель?Кто нибудь так пробовал?Как поднимается?

 
23 Мар 2010 18:09

Страница 18 из 77