Курица, запеченная с рисом под соусом «Морнэ»

Karacolga

Ольга


Минск
Ой-ой-ой. Нинуль, я только надумала приготовить курочку по рецепту с великолепным названием "ФРИКАСЕ.....", специально купила бутылку сухого вина, а тут такое..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 - я в замешательстве.
Великолепное блюдо, красивая подача. Ты как всегда на высоте. Rose
P.S. решено: завтра приготовлю "курочку под соусом «Монрэ», уж очень соусом заинтересовалась.
А в выходные "фрикасе" и приглашу как раз гостей, надеюсь удивлю не только названием, но и своим исполнением блюда по ТВОЕМУ рецепту.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ УМНИЧКА, МОЛОДЧИНКА (нет слов для комплиментов, ты просто меня поражаешь своим мастерством) friends

 
23 Мар 2010 18:49

Страница 1 из 2