Уважаемые форумчанки!
Я к вам с просьбой помочь мне советом. Сложилась такая ситуация: приехала моя бабушка из другого города. В том же городе живет моя любимая тетя. Вот зная что я увлекаюсь кулинарией, она попросила испечь и передать через бабушку торт. А я в тот момент не подумав пообещала. Теперь не знаю какой именно торт и печь. Проблема в том что бабушка поедет поездом и дорога будет длиною в 30 часов. Температура в вагоне будет комнатной и никакого холодильника. Я задавала этот же вопрос на кукинге. Там меня отругали и пригрозили семейным отравлением, если я решусь на такую глупость. Я благодарна тем форумчанкам, которые заставили меня отнестись к этому делу с большой серьезностью. Но вот порылась в своих записях и нашла несколько рецептов, в которых начинка торта печется 30, а то и 50 минут вместе с тестом. Получаются торты а-ля чизкейки. Вот хотела спросить вас: чизкейки, тарты и др. торты, в которых начинки проходят термическую обработку вместе с тестом выдержат ли таких условий: 30 часов пребывания в комнатной температуре или вы тоже посоветуете не затевать такой авантюры?
Спасибо заранее за любой совет.