Какой торт можно передать в другой город?

Сообщение Автор
Какой торт можно передать в другой город?
23 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
suerte05

suerte05Мои рецепты
Уважаемые форумчанки!

Я к вам с просьбой помочь мне советом. Сложилась такая ситуация: приехала моя бабушка из другого города. В том же городе живет моя любимая тетя. Вот зная что я увлекаюсь кулинарией, она попросила испечь и передать через бабушку торт. А я в тот момент не подумав пообещала. Теперь не знаю какой именно торт и печь. Проблема в том что бабушка поедет поездом и дорога будет длиною в 30 часов. Температура в вагоне будет комнатной и никакого холодильника. Я задавала этот же вопрос на кукинге. Там меня отругали и пригрозили семейным отравлением, если я решусь на такую глупость. Я благодарна тем форумчанкам, которые заставили меня отнестись к этому делу с большой серьезностью. Но вот порылась в своих записях и нашла несколько рецептов, в которых начинка торта печется 30, а то и 50 минут вместе с тестом. Получаются торты а-ля чизкейки. Вот хотела спросить вас: чизкейки, тарты и др. торты, в которых начинки проходят термическую обработку вместе с тестом выдержат ли таких условий: 30 часов пребывания в комнатной температуре или вы тоже посоветуете не затевать такой авантюры?
Спасибо заранее за любой совет.

25 Мар 2010 1:28

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Я бы, скорей всего, не рисковала... unknown Но может, наши хозяюшки и подскажут чего-нибудь.

25 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я бы тоже не рисковала с такими начинками. А вот прослоеные повидлом - можно. Правда они менее вкусные. Можно "Наполеон" испечь. Ему все равно пропитываться надо. Только крем я бы использовала сгущенку+масло. Как раз к приезду торт хорошо пропитается.

25 Мар 2010 12:27

Распечатать сообщение
Kotenka14

Екатерина

44 года
Владивосток

Kotenka14Мои рецепты
Продаются термо пакеты, в них поддерживается температура и торт не испортится.

25 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Kotenka14 писал(а):
Продаются термо пакеты, в них поддерживается температура и торт не испортится

Испортится unknown
Есть вообще-то вариант: испечь кукурузник(к кукурузе никакого отношения не имеет,просто такое название girl_haha ),слепить из него всё,что угодно,по твоему желанию и облепить(украсить)мастикой.Если сомневаешься в скульпторских способностях girl_haha ,то можно слепить что-нибудь очень простое,но украсить его очень изысканно-например,слепить дипломат или сумочку и с помощью мастики придать ему шикарный вид!
То ,что кукурузник не испортится-это гарантия 100%,и мастика тоже!
Вот здесь рецепт кукурузника. За вкус отвечаю! Wink
http://forum.say7.info/topic16200.html

На все вопросы отвечу с удовольствием!

25 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

62 года
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Я своему сынульке в Армию посылкой посылала его любимый торт Идеал.
Бог весть сколько шла посылка,но все дошло очень хорошо good Сын был в полном восторге nyam2 Lana_novСветлана права на счет крема.
Идеал и состоит из медовых коржей и крема сгущеное молоко с маслом Smile

26 Мар 2010 16:08

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
suerte05
Присмотрись к этому рецепту тоже- Мишка на Севере от Лилии-
http://forum.say7.info/topic6549.html

Наверх