Какой торт можно передать в другой город?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2010 20:30
|
suerte05
|
|
Уважаемые форумчанки!
Я к вам с просьбой помочь мне советом. Сложилась такая ситуация: приехала моя бабушка из другого города. В том же городе живет моя любимая тетя. Вот зная что я увлекаюсь кулинарией, она попросила испечь и передать через бабушку торт. А я в тот момент не подумав пообещала. Теперь не знаю какой именно торт и печь. Проблема в том что бабушка поедет поездом и дорога будет длиною в 30 часов. Температура в вагоне будет комнатной и никакого холодильника. Я задавала этот же вопрос на кукинге. Там меня отругали и пригрозили семейным отравлением, если я решусь на такую глупость. Я благодарна тем форумчанкам, которые заставили меня отнестись к этому делу с большой серьезностью. Но вот порылась в своих записях и нашла несколько рецептов, в которых начинка торта печется 30, а то и 50 минут вместе с тестом. Получаются торты а-ля чизкейки. Вот хотела спросить вас: чизкейки, тарты и др. торты, в которых начинки проходят термическую обработку вместе с тестом выдержат ли таких условий: 30 часов пребывания в комнатной температуре или вы тоже посоветуете не затевать такой авантюры? Спасибо заранее за любой совет. |
||
25 Мар 2010 1:28
|
Чаница
Марина Земля |
|
Я бы, скорей всего, не рисковала...
![]() |
||
25 Мар 2010 12:21
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я бы тоже не рисковала с такими начинками. А вот прослоеные повидлом - можно. Правда они менее вкусные. Можно "Наполеон" испечь. Ему все равно пропитываться надо. Только крем я бы использовала сгущенку+масло. Как раз к приезду торт хорошо пропитается.
|
||
25 Мар 2010 12:27
|
Kotenka14
44 года Владивосток |
|
Продаются термо пакеты, в них поддерживается температура и торт не испортится.
|
||
25 Мар 2010 16:14
|
toma-tomad
74 года Мариуполь |
|
Испортится ![]() Есть вообще-то вариант: испечь кукурузник(к кукурузе никакого отношения не имеет,просто такое название ![]() ![]() То ,что кукурузник не испортится-это гарантия 100%,и мастика тоже! Вот здесь рецепт кукурузника. За вкус отвечаю! ![]() http://forum.say7.info/topic16200.html На все вопросы отвечу с удовольствием! |
||
25 Мар 2010 16:31
|
Лара
62 года Санкт-Петербург |
|
Я своему сынульке в Армию посылкой посылала его любимый торт Идеал.
Бог весть сколько шла посылка,но все дошло очень хорошо ![]() ![]() Идеал и состоит из медовых коржей и крема сгущеное молоко с маслом ![]() |
||
26 Мар 2010 16:08
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
suerte05
Присмотрись к этому рецепту тоже- Мишка на Севере от Лилии- http://forum.say7.info/topic6549.html |