Конфеты из фундука
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Дек 2013 11:04
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Рецепт увидела у Алены Спириной.
Нежные, сладкие, мягкие... Ингредиенты: 250г фундука 100г сахара 2 шт белка Обсыпка: или какао или натертый шоколад или измельченные орехи или измельченное печенье... и т.д. все, что пожелаете Фундук подсушить на сковороде (чтобы не подгорел, будет привкус горелого...). Снять, по возможности шелуху с орехов. Небольшую горсть отложить и порубить ножом. Остальные орехи смешать с сахаром и измельчить блендером. Выложить в сотейник небольшой, добавить рубленные орехи и белки. Нагревать, помешивая. Готовность - масса отстает от стенок и дна сотейника. Скатать массу в шарики и обвалять в любой обсыпке. Приятного Аппетита! |
||
19 Дек 2013 14:43
|
Samaria
52 года Israel |
|
Совсем не сложно и я уверена, вкусно! Обязательно попробую!
Спасибо |
||
19 Дек 2013 21:31
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Вкусно и быстро , если самой не колоть орехи полдня , как я (орехи с сада) и без "помощников" с пиалами... |
||
19 Дек 2013 21:53
|
Елена Крымчанка
|
|
Спасибо, тезка, за рецепт! Белки , я так поняла, взбивать не надо? А с какой обсыпкой, на твой взгляд, будет вкуснее? Спасибо.
|
||
20 Дек 2013 22:36
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Белки не взбивать, а обсыпка мне нравится какао или орехи, но с какао возится не нужно, и шоколадный привкус. Я брала детский. |
||
21 Дек 2013 0:32
|
Елена Крымчанка
|
|
Спасибо за ответ, обязательно в закладки и готовить!!
|
||
20 Июл 2014 21:57
|
Monica
|
|
Лена, вкус или запах белка чувствуется?
|
||
23 Июл 2014 20:47
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|
Нет, только вкус поджаренных орешков |