Куриные бёдра и черри гриль
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2013 17:12
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Куриные бёдра и черри гриль Мясо получается сочным и румяным!!! Быстрому образованию румяной корочки способствует КЕФИР ! Ингредиенты: • куриные бёдра – 5шт., • черри – 7 – 8 шт. на веточке, • оливковое масло – 2ч.л.. Ингредиенты для маринада: • кефир 1% - 150 мл, • соус Кинто фруктовый умеренно – острый «Шашлычный» из плодов красной сливы – 2ст.л., • соевый соус «Kikkoman» - 2ч.л., • горчица домашняя – 1ч.л., • свежий имбирь, натёртый на мелкой тёрке – 1ч.л., • соль, сухая зелень (петрушка, укроп). Приготовление. 1. Все ингредиенты для маринада соединить, перемешать, залить куриные бёдра, оставить мариноваться минимум на 1ч.. 2. Приготовить жаропрочную керамическую жаровню, выложить куриные бёдра, рядом расположить черри на веточке, черри предварительно смазать оливковым маслом и посолить. 3. Поставить жаровню в духовку, нагретую до 200 градусов на 30-40 мин. ( зависит от размера куриных бёдер), затем – под гриль на 10мин.. |
||||
19 Май 2013 18:15
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Лююююда,как аппетитноооо!!! и фото класс!
|
||||
20 Май 2013 1:05
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Наталья! Спасибо, что заглянула !!!
Приятно, что нравится !!! |
||||
20 Май 2013 1:18
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||
Людочка!Какая вкуснота!Очень понравился рецепт!Аппетитно! Спасибо!
|
||||
20 Май 2013 1:36
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Вика! Готовьте на здоровье !!!!! |
||||
20 Май 2013 22:19
|
адалия
Россия |
|||
Супер!!! На фото так все аппетитно !!!
|
||||
22 Май 2013 2:23
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||
Елена! Спасибо !!! |