Куриные бёдра и черри гриль

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Фото


Куриные бёдра и черри гриль

Мясо получается сочным и румяным!!! Быстрому образованию румяной корочки способствует КЕФИР meeting !

Ингредиенты:

• куриные бёдра – 5шт.,
• черри – 7 – 8 шт. на веточке,
• оливковое масло – 2ч.л..

Ингредиенты для маринада:


• кефир 1% - 150 мл,
• соус Кинто фруктовый умеренно – острый «Шашлычный» из плодов красной сливы – 2ст.л.,
• соевый соус «Kikkoman» - 2ч.л.,
• горчица домашняя – 1ч.л.,
• свежий имбирь, натёртый на мелкой тёрке – 1ч.л.,
• соль, сухая зелень (петрушка, укроп).

Приготовление.


1. Все ингредиенты для маринада соединить, перемешать, залить куриные бёдра, оставить мариноваться минимум на 1ч..
2. Приготовить жаропрочную керамическую жаровню, выложить куриные бёдра, рядом расположить черри на веточке, черри предварительно смазать оливковым маслом и посолить.
3. Поставить жаровню в духовку, нагретую до 200 градусов на 30-40 мин. ( зависит от размера куриных бёдер), затем – под гриль на 10мин..

 
19 Май 2013 17:12

Страница 1 из 1