Фаршированные яйца «Тигровые»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2021 17:28
|
Валенция
Москва |
|
Фаршируете ли вы на праздничный стол яйца? Раньше, они всегда были одним из главных блюд на праздничном столе. Скажу честно, я давно уже не фаршировала. Но тут увидела в интернете вот такую идею и подумала, что это замечательная идея обозначить на столе год «Тигра» и поделиться с вами. ____________________________________ Варим яйца, остужаем и аккуратно чистим. Режем яйца пополам и вынимаем желтки. С желтками делаем начинку и заполняем ей яйца. Отварную морковь натираем на крупной терке и выкладываем аккуратно на половинки фаршированных яиц. Маслины режем на полосочки и выкладываем рисунком на моркови. Сейчас писала текст и подумала: а можно ведь и рыбку красную сверху вместо моркови положить, получится вообще шикарно! Варианты начинок: 1. Желтки, печень трески (минтая), майонез 2. Желтки, обжаренные с луком шампиньоны, майонез 3. Желтки, шпроты, масло от шпрот или немного майонеза и т.д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
14 Дек 2021 17:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Я помню, в детстве, мамуля всегда фаршировала яйца грибами на праздничный стол. Сейчас как-то сошло на нет. Но!!!! Глядя на твоих тигрят, я может быть и задобрю виновника торжества - символа 2022 года!!!! Тем более, делать то быстро!!!! Валюшенька, спасибо большое за то, что делишься с нами своими интересными и супербыстрыми в приготовлении идейками!!! |
||
14 Дек 2021 18:24
|
TATIANA*
48 лет ХМАО-Югра |
|
Валентина, какие симпатичные "тигрята"! И начинки вкусные! Спасибо за рецепт!
|
||
14 Дек 2021 23:05
|
Валенция
Москва |
|
Кариночка, я уже даже не помню, когда яйца последний раз фаршировала)) А эта идея мне тоже приглянулась. Спасибо, что заглянула и за отзыв! |
||
14 Дек 2021 23:06
|
Валенция
Москва |
|
Татьяна, спасибо большое! Готовьте на здоровье! |