Валенция
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/48977584857f0135db321b.jpg)
Валентина
Москва
Фаршируете ли вы на праздничный стол яйца? Раньше, они всегда были одним из главных блюд на праздничном столе. Скажу честно, я давно уже не фаршировала. Но тут увидела в интернете вот такую идею и подумала, что это замечательная идея обозначить на столе год «Тигра» и поделиться с вами.
____________________________________
Варим яйца, остужаем и аккуратно чистим. Режем яйца пополам и вынимаем желтки. С желтками делаем начинку и заполняем ей яйца.
Отварную морковь натираем на крупной терке и выкладываем аккуратно на половинки фаршированных яиц.
Маслины режем на полосочки и выкладываем рисунком на моркови.
Сейчас писала текст и подумала: а можно ведь и рыбку красную сверху вместо моркови положить, получится вообще шикарно!
Варианты начинок:
1. Желтки, печень трески (минтая), майонез
2. Желтки, обжаренные с луком шампиньоны, майонез
3. Желтки, шпроты, масло от шпрот или немного майонеза и т.д.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!