Пирожные Мидии

Сообщение Автор
Пирожные Мидии
25 Ноя 2009 23:54

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Фото


Эти вкусные, необыкновенные по вкусу пирожные я подсмотрела у девушки Ирисски с кулина форума. За что ей огромное преогромное спасибо. Это конечно нечто!!! Продукты простые, а сочетание good good2 Всем советую приготовить. Фото мои, слова автора

Упаковка слоеного бездрожевого теста (400 г)
3 белка
1 стакан сахар
Ванилин
Сахарная пудра

Из белков и сахара (именно сахара, сахарная пудра не даст такого эффекта карамели) взбиваем безе. Фишка в том, что как бы вы долго не взбивали, в безе все равно останется небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется придавая пирожным неповторимый карамельный вкус! Слоеное тесто размораживаем, как написано на упаковке, берем один пласт, подсыпаем мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать, и раскатываем тесто практически до прозрачности.

Вырезаем из теста с помощью стакана кружки, берем аккуратно каждый в руку, выкладываем полчайной ложки безе ровно на середину, и защипываем как вареники

Фото


и выкладываем на противень или форму для выпечки, которую надо смазать только 1!!! первый раз. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35-40 минут. Дверцу НЕ открывать!!! Готовые пирожные должны быть раскрыты как мидии, цветом как карамель золотисто коричневая, безе не должно падать.

Фото


ЗЫ: При взбивании белков и сахара я всегда добавляю несколько кристаликов соли. В процессе выпекания наши варенички раскрываются и получаются мидии Выпекала я 45 минут. а так как у меня остались взбитые белки я напекла и безешек

Фото
 
26 Ноя 2009 0:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Боня
Танечка, очень интересный рецептик good2
Буду обязательно пробовать. Спасибо Romashki
 
26 Ноя 2009 0:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
KceHbka
Ксюша а главное легкий, быстрый... И бюджетный)))))))))))) Пасибки Rose
 
26 Ноя 2009 0:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Боня
Танечка, какая красотища!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Ноя 2009 1:46

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Татьяна! Так оригинально и просто!
Боня писал(а):
и защипываем как вареники

Получается, что в процессе выпекания - "вареники" раскрываются? Embarassed
 
26 Ноя 2009 1:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Какие печенюшки красивые! girl_in_love
Лайта писал(а):
Получается, что в процессе выпекания - "вареники" раскрываются?

мне вот тоже непонятно Embarassed
 
26 Ноя 2009 1:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Лайта писал(а):
Получается, что в процессе выпекания - "вареники" раскрываются?


Да в процессе выпекания они раскрываются, поэтому и название у них такое.
Сейчас в рецепт напишу уточнение.

Лайта
Julia-72

надеюсь Вам понравится dance2

Имбирь
Ольчик air_kiss air_kiss air_kiss
 
26 Ноя 2009 1:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Танечка, спасибо за ответ! Rose
 
26 Ноя 2009 7:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Красавчики какие, просто чудо!!! good2 good2 good2
 
26 Ноя 2009 11:37

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Утро
Наташа пасибки Rose
 
26 Ноя 2009 12:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Танюшка, какие ракушечки славныеээээ......!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Ноя 2009 12:19

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Боня!Как просто и в тоже время оригинально! girl_claping
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Сегодня и попробую - в морозилке лежит пачка слоеного теста!
 
26 Ноя 2009 14:48

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Класс!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-949617831.html][/url]
 
26 Ноя 2009 17:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Боня
Танюш, какие интересные мидии получились! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А к безе я с детства неравнодушна! nyam2 nyam2 nyam2 А тут и безе, и необычно! Отличная идея! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2009 18:55

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Суперские пироженки! good2 good2 good2 Так быстрои легко можно порадовать домашних превосходной выпечкой!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо тебе, Бонечка, дорогая!!! air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
26 Ноя 2009 21:54

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Танечка, какая красота! Очень интересненько! good Romashki
 
27 Ноя 2009 2:03

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Классный рецепт;Танюша забираю girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye
 
27 Ноя 2009 2:27

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки спасибо Вам за теплые слова! Буду рада если вам понравится
Это Вам

 
27 Ноя 2009 12:00

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Боня
nyam2 Как здорово! good2 Мое любимое слоеное тесто с моим любимым безе! greeting Просто потрясно! air_kiss Спасибо большое за чудесный и легкий рецепт! praising
 
27 Ноя 2009 12:29

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Разик
Разия надеюсь ты не разочаруешься girl_bye
 
24 Дек 2009 3:21

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Танюш, у меня они почему-то карамельного цвета не получились, но все равно очень вкусные, дети уже все и растащили girl_haha

Фото


Фото


спасибо за рецептик, сегодня нашла применение двум оставшимся белкам friends
 
24 Дек 2009 3:27

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia


usa NY

nataliatМои рецепты
Очень вкусные печеньки сама тоже так делаю Romashki
 
24 Дек 2009 3:50

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

53 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
ЕкатеринаД
Катюш какие красивые у тебя получились!!!!! good2

nataliat
Наташа это точно.... вкусные New Year Tree
 
28 Дек 2009 2:56

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Татьяна! Подтверждаю - ну очень вкусные! Спасибо за вкусняшку! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
12 Янв 2010 23:06

Распечатать сообщение
Эстелия

Марина

57 лет
Владимирская область

ЭстелияМои рецепты
Рецепт понравился, спасибо!
Только вот у меня проблема-в моей духовке нет датчика температуры, приходится методом тыка определять нужную температуру. Раньше пекла безе в старой духовке,очень хорошо получалось. А вот теперь и духовка новая, но почему то безе плохо выпекается. Интересно, а можно безе испечь в микроволновке?Никто не пробовал?
Страница 1 из 2

Наверх