Самая вкусная домашняя пицца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Май 2012 23:02
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Эту пиццу у нас дома любят абсолютно все.Без ложной скромности хочу сказать,что родственники и друзья предпочитают мою пиццу ресторанной.очень рекомендую попробовать.Рецепт предельно прост и расчитан на две большие пиццы.Половину теста я обычно храню в морозильной камере.Очень удобно когда надо сделать что-то быстрое и вкусное. ПРОДУКТЫ: Мука-800 гр. Масло растительное (желательно оливковое)-2,5 ст.ложки Соль-2,5 ч.л Дрожжи сухие-2,5 ч.л Вода-400 мл. Замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место. Когда тесто хорошо поднимиться,вымесить еще раз и разделить на 2 части. Взять одну половину и раскатать не слишком тонко. Начинка: Фактически начинку можно сделать из того что есть у вас под рукой.Но обязательно смазать тесто кетчупом.Немного посыпать тертым сыром (Моцарелла или любой Голландский) Сверху можно положить заранее сваренное и мелко нарезанное филе курицы или индейки.Можно колбасу или сосиськи.Я обязательно кладу нарезанные кольцами помидоры и болгарский перчик.Очень вкусно и с грибами.Далее еще немного тертого сыра.Завернуть края аккуратно и в духовку на 10-12 мин. при t 200 ° c. |
||
16 Май 2012 20:19
|
таненка
санкт-петербург |
|
Обязательно попробую эту пиццу.
|
||
16 Май 2012 23:19
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Спасибо за отзыв Татьяна.попробуйте обязательно.уверена вам понравиться.
|
||
16 Май 2012 23:25
|
таненка
санкт-петербург |
|
Благодарю!
|
||
17 Май 2012 18:15
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|
И правда рецепт простой, обязательно попробуем. У меня один вопрос- тесто из морозилки размораживается и все, или оно должно снова подойти? Может я глупость спрашиваю, просто никогда не использовала замороженное дрожжевое тесто.
|
||
17 Май 2012 20:52
|
Юришна
|
|
Nigulka
Слюнки потекли Мои тоже теперь только домашнюю лопают |
||
17 Май 2012 21:21
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Виктория.Благодарю за отзыв.Тесто из морозилки надо разморозить и раскатать на чуть присыпанной мукой доске.Это тесто совсем не капризное.
Леночка спасибо и вам.попробуйте.вам и вашей семье должна понравиться эта пицца. |
||
29 Май 2012 13:17
|
Ars32fuul
город Липецк |
|
Нормальный человек всегда предпочитает домашнюю, зная, что в ресторанах стараются экономить на качестве. |
||
30 Май 2012 14:35
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Согласна,но дома не всегда получается сделать правильное тесто,а этот реыепт соответствует классическому настояще му рецепту итальянской пиццы.
|
||
22 Июн 2012 13:11
|
Аня Беларусь
38 лет |
|
Очень вкусная пицца получается точно как в Италии. Много рецептов перепробовала, но здесь пропорции самые "вкусные". Спасибо
|
||
23 Июн 2012 22:22
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Аничка я очень рада что вам понравился рецепт.Спасибо за позитивный отзыв.
|
||
26 Июн 2012 22:26
|
shahla xala
62 года baku azerbaydjan |
|
zdravstvuy Nigar.Ya seqodnya uvidela tvoy ressept pitsi.Xochu skazat,chto etim retseptom testa ya polzuyus davno.Deystvitelno,testo poluchaetsya ochen myaqkim i vkusnim.Ya obichno kladu sosiski(''manqalustu''),perets sladkiy,pomidori,olivki,sir(kakoy pod rukoy)i obyazatelno pripravi dlya pitsi(prodoyutsya na vsex marketax).
|
||
24 Сен 2012 1:59
|
Nigulka
37 лет Baku |
|
Здравствуйте Шехла ханум.Спасибо за внимание к рецепту.Я тоже делаю разные начинки.По всякому получаеться вкусно,главное положить всего по доброму как говориться
|
||
04 Апр 2014 22:43
|
ladyfox1708
Вера 33 года Астрахань |
|
Не пицца, а палочка выручалочка!!!отличная пицца!!!!спасибо вам большое!!!
|
||
21 Июн 2024 23:48
|
Svetlana_urakova
Sveta |
|
Отличная пицца - хрюченара - всегда так делаю
майонезиком только надо хорошенько полить а сверку сосиськи можно целыми |