Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Немного непривычное сочетание продуктов,но оно заслуживает внимания!!!!!!
Мясо получается нежное,а соус ароматный
рецепт из журнала "Школа гастронома"
Нам понадобится:
1 кг шейки свинины
400гр. протертой мякоти томатов
200мл. кокосового молока
1ст.л. куркумы
2 зубчика чеснока
соль
перец.
Свинину моем,обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в форму для запекания. В сотейнике соединяем мякоть томатов,кокосовое молоко,добавляем измельченный чеснок,куркуму,соль и перец. Доводим на небольшом огне до кипения,выключаем огонь. Заливаем мясо соусом,накрываем форму крышкой или фольгой. Запекаем 45 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!!!