Robi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/3384367014cc19429cb1b5.jpg)
Елена
51 год
Тюменская обл.,ЯНАО
Я согласна с Лилией, что куличи по рецепту Насти - это, действительно, беспроигрышный вариант. Девочки, я первый раз в жизни испекла куличи и у меня всё получилось! Делала это заранее, до Пасхи - во-первых, захотелось прорепетировать перед Пасхой, а, во-вторых, надо было материал сделать для своей телевизионной рубрики. Остановилась (как начинающий куличей-пек) именно на Настином рецепте. Мне визуальный ряд облегчает восприятие, поэтому Настины фото очень помогают. Всё-всё делала по рецепту Насти! Муж был удивлён, сказав, что с первого раза даже у опытных хозяек-поварих не выходит. А тут и тесто, и вкус!... Я тоже решила выставить пару фоток своего процесса – может кого-то вдохновит (особенно дебютантов в этом деле).
Так поднялось тесто первый раз:
Так тесто поднялось во второй раз. Девочки, какое оно в итоге приятное на ощупь получилось.Я балдела,выкладывая его в формы:
Выложила в такие формы:
И ещё в такие (потом, правда, поняла, что трудно будет достать из горшка-то, но достала...)
Так выглядили куличи сразу после духовки. Я допустила одну ошибку - открыла духовку во время выпечки и поэтому куличи, до этого пышно поднявшись, конечно, опустились.
Первая проба всегда за дочкой. Агата в деле:
Сын Глеб обдумывает с какого куличика начать:
Девочки, успехов!!! Я получила такое удовольствие от процесса и результата!!!