Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

олина

лена



Гурме писал(а):

Мои ближайшие планы: попробовать печь на фольге(сейчас придумала,разогреть большой кусок плотной фольги и,выложив тесто,укрыть, плотно защипнув)!Если получится,перейдем на формирование багетов!
Обо всех достижениях и неудачах обязуюсь докладывать!

Инночка, плотная фольга, это какая? Ты не из одноразовой формы ее преобразуешь? А может накрыть обычной фольгой,как ты считаешь? И еще,почему-то побаиваюсь, что в багетах слишком толстая корочка получится.
Но это теоретически.Посмотрим что же у тебя получится give_heart
Ты отлично придумала с пропорцией ржаной муки girl_claping Rose

 
23 Мар 2010 23:53

Страница 4 из 8