Готовим вместе с Tupperware

Susy



Прибалтика
ТанюшкаЧиж писал(а):
А по поводу холодца можно подробнее, пожалуйста? Думаю, закипятить и снять пену на плите, потом перелить в Ультру и в духовку. Правильно? А дальше? Время и температура какие? Через сколько времени и что из специй и овощей закладывать?

ТанюшкаЧиж
Так и есть..вскипятим на плите,соберем пенку.В это время готвоим овощи-я только морковку и лук.
Выкладываю содержимое в Ультра 5л,кладу лук-морковь-можно целиком-морковь затем порезать для украшения,лук выкинуть,лавр.лист,перец горошком,соль.
В духовке при 180-200 -1 час.Выключаем.И стоит в духовке еще часов 6.Томится.Разбираю-мясо режу меленько ножом,добавляю чеснок и разливаю в Охлаждающие лотки.
Девочки,все-таки подскажите кто-нить соотношение жидкости и круп при готовке в ультре и при какой температуре готовить? Пасибки
Соотношение крупы и жидкости в основном 1:2.
Температура-я всегда готовлю 190-200гр.

 
24 Мар 2010 1:01

Страница 161 из 341