Ризотто

зверева наталья

Наталья

38 лет
мурманская область
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Вот и я решила вам принести это замечательное блюдо Girl in love Girl in love Girl in love
очень вкусное получилось nyam2 nyam2 nyam2
Ризотто бывают разных ,но это самое настоящее Wink Wink Wink
и поэтому добро пожаловать на мое ризотто Welcome
Фото


Индигриенты:
• 100 г тертого сыра
• 2 помидора
• 200 г шампиньонов
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 1 стакан мясного бульона
• 400 г вареного риса
• 2 ч.л карри
• Соль,перец,зелень
Фото


Лук порезать.
Фото

Морковь порезать кубиками.
Фото

Лук обжарить на растительном масле.
Добавить к луку морковь.
Фото

Фото

В спассерованные овощи добавляем вареный рис.
Фото

И прогревать на слабом огне, Пока он станет прозрачным.
Добавить к рису карри.
Фото

Затем в сковороду с рисом и овощами влейте мясной бульон
Фото

Фото

Посолить.
Фото

перемешать и тушить на слабом огне до полного выпаривания бульона.
Тертый сыр добавить в приготовленный рис и перемешать
Фото

выложить в форму и поставить в духовку на 3 минуты
Фото

грибы нарезать
Фото

помидоры нарезать кубиками
Фото

помидоры и грибы обжарить на растительном масле около 20 минут.
Фото

перед подачей на стол запеченный рис выложить на блюдо и свурху поместить обжаренные помодоры с рисом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!!!

 
24 Мар 2010 3:41

Страница 1 из 2