Ризотто

зверева наталья

Наталья

36 лет
мурманская область
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Вот и я решила вам принести это замечательное блюдо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
очень вкусное получилось nyam2 nyam2 nyam2
Ризотто бывают разных ,но это самое настоящее Wink Wink Wink
и поэтому добро пожаловать на мое ризотто Welcome
Фото


Индигриенты:
• 100 г тертого сыра
• 2 помидора
• 200 г шампиньонов
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 1 стакан мясного бульона
• 400 г вареного риса
• 2 ч.л карри
• Соль,перец,зелень
Фото


Лук порезать.
Фото

Морковь порезать кубиками.
Фото

Лук обжарить на растительном масле.
Добавить к луку морковь.
Фото

Фото

В спассерованные овощи добавляем вареный рис.
Фото

И прогревать на слабом огне, Пока он станет прозрачным.
Добавить к рису карри.
Фото

Затем в сковороду с рисом и овощами влейте мясной бульон
Фото

Фото

Посолить.
Фото

перемешать и тушить на слабом огне до полного выпаривания бульона.
Тертый сыр добавить в приготовленный рис и перемешать
Фото

выложить в форму и поставить в духовку на 3 минуты
Фото

грибы нарезать
Фото

помидоры нарезать кубиками
Фото

помидоры и грибы обжарить на растительном масле около 20 минут.
Фото

перед подачей на стол запеченный рис выложить на блюдо и свурху поместить обжаренные помодоры с рисом.
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!!!

 
24 Мар 2010 3:41

Страница 1 из 2