зверева наталья
Наталья
37 лет
мурманская область
Ризотто - это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Вот и я решила вам принести это замечательное блюдо
очень вкусное получилось
Ризотто бывают разных ,но это самое настоящее
и поэтому добро пожаловать на мое ризотто
Индигриенты:
• 100 г тертого сыра
• 2 помидора
• 200 г шампиньонов
• 2 моркови
• 2 луковицы
• 1 стакан мясного бульона
• 400 г вареного риса
• 2 ч.л карри
• Соль,перец,зелень
Лук порезать.
Морковь порезать кубиками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить к луку морковь.
В спассерованные овощи добавляем вареный рис.
И прогревать на слабом огне, Пока он станет прозрачным.
Добавить к рису карри.
Затем в сковороду с рисом и овощами влейте мясной бульон
Посолить.
перемешать и тушить на слабом огне до полного выпаривания бульона.
Тертый сыр добавить в приготовленный рис и перемешать
выложить в форму и поставить в духовку на 3 минуты
грибы нарезать
помидоры нарезать кубиками
помидоры и грибы обжарить на растительном масле около 20 минут.
перед подачей на стол запеченный рис выложить на блюдо и свурху поместить обжаренные помодоры с рисом.
Приятного аппетита!!!!!