Варим мыло с нуля

A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск
Loves_each, Оль, здоровское!!!! good good good

Оранта, спасибо Embarassed Embarassed Embarassed мне так неудобно....вроде как только-только взялась и получается через раз, но это мне самой оно очень понравилось, вот и отправила)))
я писала сюды,что там конкурс, но никто чего-то не отправил...
Кста, на Академии чудес тоже начинается, принимаются заявки!!!

Достала я сегодня свое какашистое, и как сказала Машуня, оно меня наутро удивило.....1. Запах....стал...не зна....не очень приятный...ну для меня)))
2. Там внутри белые комочки!!! Sad Так что оно еще и пупырчатое оказалосьSad вечером фото выложу, но стыдноSad Видимо я его изначально от неожиданности блендером перебила......
Состав был следующий: касторка 15%, кокос 20%, пальма 65%, пережир 1% по калькулятору+ потом 10%+долька шоколадки, воды: 27%, потом при взбивании еще 10%. Делала на шампанском "Абрау-дюрсо" - осталось после ДР и никто не пьет girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такое получилось "пьяное" фондю! girl_haha

 
24 Мар 2010 12:14

Страница 138 из 519