Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 2:27
|
Glorious
Саратов |
|||||||||
Solnышко
спасибо) Я просто питала надежды.. что ведь они не врут, когда пишут, что все у них 100% натурально. Эх.. Прям даже расстроилась немного.. Представила массовое производство мыла с нуля.. =))) |
||||||||||
24 Мар 2010 2:30
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Solnышко
ахаха))))правда !!))))) надо варить МНОГО))))а тут то масел 220 грамм ))) всего-то : ))))))))) |
||||||||||
24 Мар 2010 2:36
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:38
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Да))))))я теперь ХС могу точно делать)))вот помучаю ХС, за ГС возьмусь)))очень уж увлекательно))))да и чувствуешь себя не как с основой...тут прямо творчество...)))) |
||||||||||
24 Мар 2010 2:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]()
Иришенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А глядя на довольное лицо любимой жены и муж счастлив. ![]()
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приезжай! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:46
|
Solnышко
|||||||||
Страх,люблю так поделать ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Олечка, какая белоснежная прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, что из основы.
Подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть радуются, нам не жалко! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 2:51
|
Solnышко
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 3:06
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Solnышко
конечно из основы чудеса)))но тут процесс )))))завораживает))) Оранта спасибо)) |
||||||||||
24 Мар 2010 3:16
|
Glorious
Саратов |
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2010 3:20
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Вот ведь,блинннннн!!!!!Да нет там масла никакоВа!!!!!!!!Основа это!!Самая настоящая основа,в лучшем случае органическая,в глаза прям яркость и прозрачность бросается.Из оливки не будет мыла прозрачного!!!!!!!!!!! Loves_each Оленька,с почином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивенькое беленькое мыльце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 3:24
|
Solnышко
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18228.html А потом из основы и тебе всё станет ясно ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 3:26
|
Glorious
Саратов |
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2010 3:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
В массовом производстве на этом не заморачиваются(((Да и масла основа возьмёт чуть,так только,сертификат оправдать,есть капля,знач могём заявить шо с маслом мыло))) |
||||||||||
24 Мар 2010 3:30
|
Glorious
Саратов |
|||||||||
Solnышко
mamatriraza Надеюсь, сейчас понятно.. что я хотела сказать) Спасибо, за разъяснения) Эх.. все равно грустно. Как народ дурят.. по полной программе. И дерут за это огромные деньги.. А по сути, там кроме запаха и красивого содержания, ничего больше и нет. А выдают за натуральное. |
||||||||||
24 Мар 2010 3:30
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
mamatriraza
спасибо))))буду реализовывать кучу идей ))))столько всего в голове))))) |
||||||||||
24 Мар 2010 3:32
|
Ольга_М
|
|||||||||
Олечка, а по-моему очень удачно, беленькое такое, я как раз такой цвет хочу. Спать специально не ложилась, ждала фоток. Теперь будут хорошие сны. Красиво, мне очень понравились. А потом как разбежишься, будет не остановить. Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как раз и хочу переехать в Россию жить постоянно. Непросто, но можно. Подруга лучшая, родственники в России, брат в Москве работает. Поздновато собрались уезжать, долго это сейчас. Но дорогу осилит идущий. Я упертая. Не по теме пишу, сори. ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 3:34
|
Glorious
Саратов |
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2010 3:45
|
Solnышко
|||||||||
![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 3:49
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Glorious
только что посмотрела сайт...мыло красивое, но вот что пишут - полный бред : )))) если честно, то не расцениваю их работу как хендмейд...это уже какая-то штамповка))))да и про оливковое что пишут, аж смешно : )))) |
||||||||||
24 Мар 2010 4:02
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 4:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
Ольга_М
Спасибо))мне очень приятно))))) |
||||||||||
24 Мар 2010 4:45
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
A_aqua
Нюшенька! Поздравляю тебя с победой в конкурсе Чуланчика "Весенняя мыловарня" с мылом "Весна идет"! И пусть впереди у тебя будет еще очень много побед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-669320583.html] ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 12:14
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||
Loves_each, Оль, здоровское!!!!
![]() ![]() ![]() Оранта, спасибо ![]() ![]() ![]() я писала сюды,что там конкурс, но никто чего-то не отправил... Кста, на Академии чудес тоже начинается, принимаются заявки!!! Достала я сегодня свое какашистое, и как сказала Машуня, оно меня наутро удивило.....1. Запах....стал...не зна....не очень приятный...ну для меня))) 2. Там внутри белые комочки!!! ![]() ![]() ![]() Состав был следующий: касторка 15%, кокос 20%, пальма 65%, пережир 1% по калькулятору+ потом 10%+долька шоколадки, воды: 27%, потом при взбивании еще 10%. Делала на шампанском "Абрау-дюрсо" - осталось после ДР и никто не пьет ![]() ![]() ![]() Вот такое получилось "пьяное" фондю! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2010 12:19
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Loves_each
Оля, ты молодец! ![]()
Ольга, а ты сама жила в России? |