Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 3:27
|
LuchikSun
45 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!!Приветище ВСЕМ!!!
Сколько всего красивого наварили!!!Молодцы!!!! Ниночка и Анюта,все таки решились!Оболденное мыло!!!Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 3:30
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оранта
спасибо)))да нечего показывать)))геля не было...эх...но вроди затвердело...чето я не уверена в нем))))))завтра ночью выложу, ранее дома меня наблюдаться не будет))) lodochka ой)))просто такое классное выражение:"пойду поем мыльца" или "пойду полижу мыло" : )))) |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 3:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
LuchikSun
Светулечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Договорились! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 9:31
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Ириииишкаааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нам тогда всем уже туда пора.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 11:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
Да, хороши...Не устраивают меня что-то в посл.время с шагом в 1г... ![]() ![]() ![]()
+1!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Юль, там просто ароматизатор земляничный... ![]()
Людочка, дак девочки выше писали уже..ХС его не лижут..рискуешь язык обжечь сразу...А горячим -проверяют готовность мыла...(щиплет-значит-не готово pH высокий )Я теперь тоже не лижу обычное, но тут был новый вид крем-мыло и фиг его знает какой у него гель, боялась проворонить и в результате нализалась... ![]()
О,Юльчик уже тоже ответила... ![]() sveta1601 Светочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то ты у нас все пропадаешь???? ![]()
ждем-ждем... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 20:14
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
23 Мар 2010 20:18
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||||
7Я
Ой, девАньки, успокоили вы менЮ. ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 21:02
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ниночка,мылко то на вид оооочень даже красивое,потом расскажешь про его ухаживающие св-ва ![]() ![]() ![]()
Ох ты,нефига ж себе,ну Иришка, сразила на повал.Съесть всё это вкусное дело хочуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,едит посылочка. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 21:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Иришка, дак весна поди наступила!!!! ![]()
Леночка, всем бы такие недарозумения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 22:33
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Девочки, извиняюсь, что потерялась, но времени катастрофически мало((((( у все не мылки, а мечта
![]() ![]() ![]() Ольчик, поздравляю с первым мылом! ![]() ![]() ![]() Светик, спасибки! ты давай тоже не отставай от нас! ![]() ![]() ![]() Расскажк вам поучитнльную историю...... жаловалась я значит на свой миксер, мол долго след наступал, муторно и т.д.... решила приобрести блендер, присмотрела себе самый дешевенький, с одной насадкой пластиковой, мощностью 300 вт, его и приобрела (уточню, что брала в м-видео, наверняка во многих городах есть филиалы, называется скарлетт, стоит 490 руб). и вот наконец сегодня дошли руки сварить мыло. Решила делать гс взбитое. Отмерила масла, щелочь, смешала, сунула блендер: жжж-жжж-жжж...не прошло 5!!!!! (ПЯТИ) секунд, как наступил густющий след!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос требующий скорой помощи: шоколад для цвету как добавить? вместе с пережиром? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2010 22:57
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Лен, а Лен, тебе не стыдно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Машенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я к Светуле присоединяюсь! ![]()
Нюшенька, оч приятно тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Нютик, удачного мыловарения! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:01
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Оранта, Ниночка, рада, что помогла тебе переубедить сильную половону вашей семьи
![]() В обсчем сделала я мыло, лежит в форме.... получилась какашка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:06
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:47
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
а че прикольно... ![]() ![]() ![]() ![]() Да нормальное мыло еще и с ментолом ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, вари и ничего не бойся!!!Мы с тобой!!! ![]() ![]() Solnышко Машенька, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() За посылочку еще одно-отдельное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
СЧистливые!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, поздравляю!!! (трагичным голосом-вот так и ломается мужская психика о женские хотелки... ![]() ![]() ![]() ![]() A_aqua Ну как будет так и будет-это процесс непредсказуемый..не переживай,может еще за ночь все поменяться.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:51
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Solnышко
sveta1601 Оранта 7Я Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Не нраицца,не ешь! Мне,пожалуйста,три кусочка такова недаразумения!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
Завернула уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 0:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
от я даже знаю ЧАВО не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 1:04
|
Ольга_М
|
|||||||||||||||||||
Оранта Ниночка, поздравляю с посылкой. Это очень приятно, когда дарят подарки.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже дома всем уши прожужжала. Чувствую, что за слабоумную принимают иногда. Только и поговорить по душам что с любимой подругой (у неё хобби вязание и вышивка) и с вами, девочки с форума. А я думаю, если хочешь чего-то добиться, то надо быть очень трудолюбивой и настойчивой и чуть-чуть крейзи. Миром движут именно такие люди.
Правильно народ глаголет, и мне бы такое недоразумение! Вах-вах, красота летняя с ментольчиком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-646471911.html] ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1050577767.html] ![]()
Олечка, поздравляю с первым мылом с нуля! Ждем фоток![url=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] ![]()
Анечка, никогда не поверю, что у тебя что-то не получилось. Ты же мыльная отличница! Показывай свою клубнику в шоколаде. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 1:16
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
А я вот сегодня ,так как щёлочи нету,а руки чешутся,решила волосы покрасить,так у меня вместо,платины,зелень на волосах преобладает,а ты говоришь мыло не так получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 2:01
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,Олечка, жалко что ты от нас так далеко живешь... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка,Маша, специально Нюта темнит-завтра покажет мы как ахнем!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 2:14
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Точно,точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 2:18
|
Glorious
Саратов |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, дамы!
Пока только балуюсь детским мылком.. но активно интересуюсь всеми способами варения мыла.. и возник вот такой интерес. Не безызвестная фирма, ныне именуемая Attirance.. из чего сделана ее продукция? Это мыло сваренное с нуля? Или же нет? Ссылка на их ассортимент (много картинок) http://www.attirance.ru/ru/produkcia/ В составе каждой позиции написано, что сделано из оливкового масла.. в общем, как они делают это мыло? |
||||||||||||||||||||
24 Мар 2010 2:21
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
24 Мар 2010 2:22
|
Solnышко
|||||||||||||||||||
Это мыло из основы.Заливают в контейнер одним цветом предворительно ароматизируют и красят,потом в этот цвет вливают другой,вот и всё.Самый простой способ,сделать такое мыо,как показано на этом сайте. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 7ЯИриш,как ты и предпологала ![]() ![]() ![]() |