Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 16:46
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||
Ира, ![]() ![]() ![]() какая красота!!!! ![]() ![]() а как делала? секрет откроешь? сначала заливала глицериновове, а потом когда высохло Х взбитое ![]() |
||||||
22 Мар 2010 17:30
|
Ру
69 лет Коломна |
|||||
Ирочка, ну не красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 17:32
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
7Я
"Земляника в шампанском" - как мармелад с пастилой. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:05
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||
Иришка, такое мыло красивущее! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 19:44
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
мамочка...... все я в обмороке))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 21:19
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
7Я
вот это шедеврыыы))))уже искусство пошло!!ну очень красивое!!!!просто слов нет!!)))
у меня истерика))))))))))))))))))))) Lenok_K все-таки прикуплю в лабтехе)))надеюсь, что по божеской цене))))
Признаюсь, что во сне я его уже варила : )))) |
||||||
22 Мар 2010 21:46
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
рублей по 70 были |
||||||
22 Мар 2010 22:59
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||
И после этого ты не заррраза? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:37
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
mamainna
Инночка, спасибо!!! ![]() ![]()
нет наоборот...Сначала взбитое размазала горкой аккуратно, потом процарапала-спиртиком-и глицериновое сверху с белой стружкой от взбитого... ![]() ![]() Ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чайби Спасибо, Машенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Lenok_K Loves_each mamatriraza ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ ВСЕМ [url=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] ![]()
Не она иСчо и обзывается!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:39
|
mamainna
48 лет Москва |
|||||
т.е. жидкое глицериновое на мягкие взбитое? классно! кладесь идей!!!!! |
||||||
22 Мар 2010 23:45
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Ага, только взбитому дай денек просохнуть чтоб затвердела верхушка, а то от горячего глицеринового потечь может.... ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
И не говори, Машенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а я во сне масла считаю да пересчитываю на калькуляторе. ![]() Девочки, а мне сегодня муж приволок посылку с маслами и гостинцами от Машеньки. ![]() ![]() ![]() Гостинцами в мыловарной теме похвасталась. ![]() |
||||||
22 Мар 2010 23:52
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Оранта
Ниночка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Ниночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 0:16
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||
девочки, посоветуйте, где можно купить твердых жиров?
|
||||||
23 Мар 2010 0:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
ESENICHKA
В интернет-магазинах. Посмотри в Полезных ссылках. Я заказывала в Екатеринбуоге и последнее время у Маши в Н.Новгороде. |
||||||
23 Мар 2010 1:07
|
Ольга_М
|
|||||
На работе тихонько в нет зашла (у нас запрещают), но как чувствовала что Иришка что-то забацает новенькое. Посмотрела, челюсть с пола подобрала и с круглыми глазами задумчиво поперлась домой. Ну это же надо такое придумать! Вот молодец, а аппетитно так, что так бы и съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 1:41
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||
Женечка, в смысле твердых баттеров(масел)? Здесь есть темка-Полезные ссылки-там много адресочков интернет-магазинов.... ![]() Ольга_М Олечка, спасибо огромное за похвалу-очень приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, пока идея в голове витает, обдумываю с разных сторон что и как лучше...... ![]() ![]() Девочки, хотите посмеяться?..Шли в выходные с мужем из магазина, а на сугробах такой рисунок интересный-ноздреватый..Я ему-"Смотри какой снег, такая, наверное, структура у взбитого мыла должна быть...."(сказала, а потом подумала чего и кому сказала....) Муж подозрительно покосился и промычал "в дурку тебя сдать что ли?????"...... ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, как говорится клиент дозрел... ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:22
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Торжественно заявляю, что основа мне уже не так интересна)))ахахах))))
Чуток на пробу: касторовое 10 г кокосовое 10 г оливковое 200 г : ))) Спасибо большое mamainna за четкий инструктаж : )))) до, во время и после : ))))))))) |
||||||
23 Мар 2010 2:27
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||
ESENICHKA
Женя, я заказала в Интернет Магазине "Самовар", но ещё не получила, так что советовать пока не могу. Посмотрю, что придёт! ![]() Что-то нам не спится! Всем привет. 7Я Ирина, всё смотрю на твои весы и всё думаю и думаю. Хорошая штука. В любом случае за ссылку спасибо. |
||||||
23 Мар 2010 2:33
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шварила?????? фотки в студию! |
||||||
23 Мар 2010 2:36
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||
Lenok_K
оно в духовке))))стынет) чето тока геля так и не наблюдалось : ((( |
||||||
23 Мар 2010 2:48
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААА! Ольчик, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Классно получилось!! ![]() ![]() ![]() Тока у меня ну ни как нет ассоциации с земляникой ![]() Вишня на снегу ну..или что-то в этом роде.. ![]() |
||||||
23 Мар 2010 2:52
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||
7Я.
Ир, Ирина (как по-батюшке-то?), ![]() ![]() Мне кто-нить ответит про мыло - чЕ его лижут? А то вон, молодежь уже в обмороке валяется |
||||||
23 Мар 2010 2:53
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Лижут те,у каво полосок,шоп пиаш измерить, нету. Лизнул-щёплет-вари далее.Лизнул-не щиплет-сымай с бани!! ![]() |