DeBosh

Катя
Иннуль, спасибо тебе 1000 раз за рецепт и советы

Сегодня доели на завтрак по последнему кусочку и уже решили, какие будем печь следующие

(свекольная ботва обязательно !

)
Vintage писал(а): |
это бывает , даже в тех же чебуреках. Могу только посоветовать добавить побольше репчатого лука, если семья не против. Его лучше пропустить через мясорубку или процессор. |
Лука кладем много (все любят), причем любят именно резанный, чтобы чувствовался...значит, еще побольше положу

Кстати, сегодня (на второй день) мясной пирог был ОООЧень вкусный, я даже простила ему все вчерашние недостатки
Ты меня вяленными помидорами-то покорила, а уж пирогами поразила в самое сердце

СПАСИБО
