Princess2009
евгения
39 лет
Новосибирск, Россия
РУССКИЙ БОЛОНЬЕЗЕ
Всем известно, что Болоньезе готовится с красны вином и др...но обычно с этим мне не хочется заморачиваться...и я готовлю упрощенный вариант...к тому же тут есть мой любимый болгарский перррррецццц
[img]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица (желательно красная)
1 морковь
1 болгарский перчик
500 гр фарша
300 гр макаронных изделий (желательно пенне - перья)
хмели-сунели, паприка, молотый чеснок, соль, черный перец
лавровый лист
КАК ГОТОВИТЬ:
1) лук мелко порезать
2) морковь натереть на терке
3) болгарский перец мелко порезать
4) сварить макароны с лавровым листом и солью
5) обжарить лук и перец
6) добавить морковь и ещё обжарить
7) добавить фарш
через несколько минут добавит 3 ст ложки томатной пасты, приправы и воды, чтоб покрывала мясо и тушить пока вода не выкипит...(но не то чтобы она совсем должна выкипеть, чтоб пол-стаканчика осталось
9) когда соус будет готов, добавить к нему макароны и хорошо перемешать
Известный итальянский повар Джани Д\Акампо говорит: "ДОБАВЛЯЙТЕ ПАСТУ К СОУСУ, А НЕ СОУС В ПАСТУ!")))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]