Русский Болоньезе

Сообщение Автор
Русский Болоньезе
24 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Princess2009

евгения

38 лет
Новосибирск, Россия

Princess2009Мои рецепты
РУССКИЙ БОЛОНЬЕЗЕ
Всем известно, что Болоньезе готовится с красны вином и др...но обычно с этим мне не хочется заморачиваться...и я готовлю упрощенный вариант...к тому же тут есть мой любимый болгарский перррррецццц
[img]
Фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица (желательно красная)
1 морковь
1 болгарский перчик
500 гр фарша
300 гр макаронных изделий (желательно пенне - перья)
хмели-сунели, паприка, молотый чеснок, соль, черный перец
лавровый лист

КАК ГОТОВИТЬ:
1) лук мелко порезать
2) морковь натереть на терке
3) болгарский перец мелко порезать
4) сварить макароны с лавровым листом и солью
5) обжарить лук и перец
6) добавить морковь и ещё обжарить
7) добавить фарш
Cool через несколько минут добавит 3 ст ложки томатной пасты, приправы и воды, чтоб покрывала мясо и тушить пока вода не выкипит...(но не то чтобы она совсем должна выкипеть, чтоб пол-стаканчика осталось
9) когда соус будет готов, добавить к нему макароны и хорошо перемешать

Известный итальянский повар Джани Д\Акампо говорит: "ДОБАВЛЯЙТЕ ПАСТУ К СОУСУ, А НЕ СОУС В ПАСТУ!")))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]
 
30 Мар 2010 21:26

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Спасибо Женя я сегодня сделаю твой рецепт хотя я всегда макароны так делаю но только без морковки, сегодня попробую с марковью.... good
Страница 1 из 1

Наверх