Русский Болоньезе
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Мар 2010 14:03
|
Princess2009
39 лет Новосибирск, Россия |
РУССКИЙ БОЛОНЬЕЗЕ
Всем известно, что Болоньезе готовится с красны вином и др...но обычно с этим мне не хочется заморачиваться...и я готовлю упрощенный вариант...к тому же тут есть мой любимый болгарский перррррецццц [img] ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 луковица (желательно красная) 1 морковь 1 болгарский перчик 500 гр фарша 300 гр макаронных изделий (желательно пенне - перья) хмели-сунели, паприка, молотый чеснок, соль, черный перец лавровый лист КАК ГОТОВИТЬ: 1) лук мелко порезать 2) морковь натереть на терке 3) болгарский перец мелко порезать 4) сварить макароны с лавровым листом и солью 5) обжарить лук и перец 6) добавить морковь и ещё обжарить 7) добавить фарш через несколько минут добавит 3 ст ложки томатной пасты, приправы и воды, чтоб покрывала мясо и тушить пока вода не выкипит...(но не то чтобы она совсем должна выкипеть, чтоб пол-стаканчика осталось 9) когда соус будет готов, добавить к нему макароны и хорошо перемешать Известный итальянский повар Джани Д\Акампо говорит: "ДОБАВЛЯЙТЕ ПАСТУ К СОУСУ, А НЕ СОУС В ПАСТУ!"))))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |
|
30 Мар 2010 21:26
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
Спасибо Женя я сегодня сделаю твой рецепт хотя я всегда макароны так делаю но только без морковки, сегодня попробую с марковью....
|