Лариса Лысенко писал(а): |
Ура! есть с кем по-душам пообщаться, а то кроме меня дома в выпечке никто не смыслит |
Лариса Лысенко писал(а): |
а я по крупному рогатому скоту..." |
Лариса Лысенко писал(а): |
Господи! Да когда я же пойму как цитаты вставлять??? Ведь каждый раз пытаюсь вставить.. |
наталия-я писал(а): |
а капусту как вы готовите перед упаковыванием в пирожок?
я люблю с капустой, а как ее приготовить не знаю! тем более сейчас в продаже капуста очень твердая! |
Ивановна писал(а): |
Ksanta73 писал(а):
У Вас такая красивая капусточка в пирожках , вот бы узнать как начинку делать? Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь . Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила . |