Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
Лариса Лысенко писал(а):
Ура! есть с кем по-душам пообщаться, а то кроме меня дома в выпечке никто не смыслит

А я буду только рада такой собеседнице ! girl_claping girl_claping girl_claping
Лариса Лысенко писал(а):
а я по крупному рогатому скоту..."

А муж оказывается не лишён чувства юмора. girl_haha girl_haha girl_haha
Лариса Лысенко писал(а):
Господи! Да когда я же пойму как цитаты вставлять??? Ведь каждый раз пытаюсь вставить..

Ларисонька ! Да не переживай praising ...сейчас научимся. Wink
Выдели то предложение (или часть его ) , на которое хочешь ответить ...т.е. засини его ...и сразу нажимай на клавишу "цитата" ( она рядом с аватаркой ).
Как выделять знаешь ?

наталия-я писал(а):
а капусту как вы готовите перед упаковыванием в пирожок?
я люблю с капустой, а как ее приготовить не знаю!
тем более сейчас в продаже капуста очень твердая!

Наташенька ! Я тут уже отвечала девочкам , поэтому не буду повторяться, а просто перенесу сюда мой ответ.

Ивановна писал(а):
Ksanta73 писал(а):
У Вас такая красивая капусточка в пирожках , вот бы узнать как начинку делать?

Я уже где-то на страничках писала , но ещё раз повторюсь .
Я смешиваю свежую и кислую капусту , примерно поровну . Вначале на небольшом количестве растительного масла обжариваю лук, добавляю нашинкованую свежую капусту и обжариваю её до красивого золотистого цвета. После этого добавляю кислую капусту ( если нет своей, то беру магазинную, прямо из баночки) , немного водички (иногда и помидорчик порежу меленько ) и тушу при закрытой крышке . Если вдруг жидкости много получилось, то крышку открыть и тушить дальше до полного её выпаривания . Когда капустка готова , то солю-перчу её . Надеюсь понятно объяснила .

 
24 Мар 2010 14:14

Страница 13 из 31