зверева наталья
Наталья
37 лет
мурманская область
получился вкусный десерт. приятное соотношение йогурта и зеленого чая
попробуйте обязательно
• Сахар – 100 г
• Желатин – 20 г
• Виноград зеленый – 200 г
• Йогурт – 300 г
• Зеленый чай – 400 г
замочить желатин в 150 мл холодной кипяченной воды.
в кастрюлю добавить сахар.
к сахару процедить зеленый чай.
варить сахар с зеленым чаем 5 минут.Остудить
виноград разрезать пополам.
затем дольки винограда выложить на дно формы.
смешать чай с половиной желатина,предварительно разогретого на водяной бане и залить виноград.
потом смешать йогурт со оставшейся частью желатина (разогретого на водяной бане).
и заливаем смесь поверх застывшего слоя с ягодами.
поставить форму в холодильник до полного застывания. я убрала на ночь.
и вот дождавшись наш десертик
можно лакомиться