зверева наталья

Наталья
38 лет
мурманская область
 
получился вкусный десерт. приятное соотношение йогурта и зеленого чая  

 попробуйте обязательно  
 
   
   
 
•  Сахар – 100 г 
•  Желатин – 20 г 
•  Виноград зеленый – 200 г 
•  Йогурт – 300 г 
•  Зеленый чай – 400 г
замочить желатин в 150 мл холодной кипяченной воды.
в кастрюлю добавить сахар.
к сахару процедить зеленый чай.
варить сахар с зеленым чаем 5 минут.Остудить 
виноград разрезать пополам.
затем дольки винограда выложить на дно формы. 
смешать чай с половиной желатина,предварительно разогретого на водяной бане и залить виноград.
потом смешать йогурт со оставшейся частью желатина (разогретого на водяной бане).
и заливаем смесь поверх застывшего слоя с ягодами.
поставить форму в холодильник до полного застывания. я убрала на ночь.
и вот дождавшись наш десертик 
 
  
  можно лакомиться  
 
  