Желе из зеленого чая с виноградом
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Мар 2010 17:36 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| получился вкусный десерт. приятное соотношение йогурта и зеленого чая  попробуйте обязательно       • Сахар – 100 г • Желатин – 20 г • Виноград зеленый – 200 г • Йогурт – 300 г • Зеленый чай – 400 г замочить желатин в 150 мл холодной кипяченной воды. в кастрюлю добавить сахар. к сахару процедить зеленый чай. варить сахар с зеленым чаем 5 минут.Остудить виноград разрезать пополам. затем дольки винограда выложить на дно формы. смешать чай с половиной желатина,предварительно разогретого на водяной бане и залить виноград. потом смешать йогурт со оставшейся частью желатина (разогретого на водяной бане). и заливаем смесь поверх застывшего слоя с ягодами. поставить форму в холодильник до полного застывания. я убрала на ночь. и вот дождавшись наш десертик    можно лакомиться     | ||||||||
| 24 Мар 2010 19:11 | Ирулька Украина | |||||||
| 
Класс!!!       Наташенька, обязательно попробуем!!!      Спасибо!!!               | ||||||||
| 24 Мар 2010 19:20 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
зверева наталья
 Наташенька, какой ШИК!!!        Оооооооооень красиво!      И несомненно вкусно!        Так толково объяснила!        СУПЕР-МОЛОДЕЦ!  Какой процент жирности у йогурта? Или это непринципиально? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!       Аватарка - ВО!            Красотка!         | ||||||||
| 24 Мар 2010 19:42 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| 
 Ирулька попробуй обязательно!!!     
 спасибочки  я стараюсь       
 спасибочки спасибочки БОЛЬШОЕ!!!!!         
 у меня йогурт 1,2% жирности | ||||||||
| 24 Мар 2010 20:26 | Таисия 57 лет Казахстан | |||||||
| 
Наташенька! Какой элегантный десерт!         Спасибо за рецепт!!!       | ||||||||
| 24 Мар 2010 20:35 | KceHbka | |||||||
| 
зверева наталья
 Наташенька, замечательный десертик           Будем пробовать.  Спасибочки       | ||||||||
| 24 Мар 2010 20:37 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| 
 на здоровье             | ||||||||
| 25 Мар 2010 0:49 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||
| 
Как вкусненько! А как красивенько!    Спасибо!     | ||||||||
| 25 Мар 2010 11:23 | Ириshа Красноярск | |||||||
| 
Какой красивый и вкусный десертик!!!       СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА за отличный десерт!!!!       | ||||||||
| 25 Мар 2010 11:57 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| 
 десерт вкусняшка       на здоровье Ириш       буду рада если сделаешь | ||||||||
| 10 Ноя 2010 18:49 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
зверева наталья
 Ну правда, оооооооочень красиво! Спасибо, Натульчик!!!      Уже в закладках. | ||||||||
| 01 Дек 2010 22:01 | bodhisattva | |||||||
| 
Здравствуйте, Наталья!
 Спасибо огромное за интереснейший рецепт и прекрасное описание. Влюбилась в него с первого взгляда и даже зарегистрировалась на форуме, чтобы оставить коментарий. Единственное, меня мучает вопрос, необходимо ли так долго варить зеленый чай с сахаром? Заранее спасибо за ответ. | ||||||||
| 09 Янв 2011 15:13 | зверева наталья 38 лет мурманская область | |||||||
| 
катерина можно варить чай пока сахар не раствориться. Спасибо вам что заинтересовал мой рецепт . Я очень рада если десерт придется по вкусу  |