Деликатес из свиной вырезки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2022 12:02
|
ТЕН
|
|||||
Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г бекон - 120 г моцарелла - 50 г для начинки: растительное масло - 10 мл лук - 60 г морковь - 80 г грибы - 60 г сливочный сыр - 80 г соль - 5 г черный перец - 5 г сладкая паприка - 4 г сушеный чеснок - 3 г Сначала приготовим начинку. На среднем огне обжарим нарезанный лук, добавим натертую на терке морковь и мелко порезанные грибы. В процессе обжаривания, добавьте соль, перец, паприку и порошок чеснока. Слегка остудите начинку и смешайте ее со сливочным сыром. Начинка готова. Теперь возьмем помытую и обсушенную свиную вырезку. Ее надо порезать на куски примерно 10 см длиной. На среднем огне слегка!!! обжарить кусочки Поворачивать их как бочонки, чтобы слегка зарумянились все бока каждого кусочка. Выложить их со сковороды и !!! пока они еще теплые и мягкие!!! их надо "вывернуть наизнанку". Сначала с торца каждого кусочка длинным и тонким ножом делаем прорезы на всю длину, не прорезая другой край. Потом ставим каждый кусочек прорезанной стороной вниз на доску и сверху в середине нажимаем пальцем, вдавливая мясо внутрь. Затем аккуратно выворачиваем мясо. Еще раз! Делать это надо пока мясо теплое, если оно остынет и станет твердым - это сделать не получится! И обжаривать мясо сильно и долго не надо! Только слегка, чтобы торцы оставались красными и сырыми, а бока слегка зарумянились. Вывернув, таким образом, все кусочки - начиним их нашей начинкой. После этого каждый кусочек обернем полоской бекона. Если хотите, то бекон можно сцепить зубочисткой. Все кусочки перенесем в форму для запекания и сверху посыпем моцареллой. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Все! Ваш особый ужин готов! Наслаждайтесь! Приятного аппетита! |
||||||
21 Май 2022 18:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Невероятное блюдо
![]() ![]() ![]() Леночка, шикарный рецепт ![]() ![]() Ты большая умница, не успеваю за тобой ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2022 20:29
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Класс!!!
![]() ![]() |
||||||
22 Май 2022 0:02
|
Лили
|
|||||
ТЕН
Лена!!!!!! Ну ты мастерица ![]() Я читала,как поэму ![]() |
||||||
22 Май 2022 12:40
|
ТЕН
|
|||||
Кариночка, я и сама, каждый раз, удивляюсь человеческой фантазии! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Кариночка! ![]() ![]() Да, рецепт необычный, но интересный и вкусный! ![]() ![]() Праздничный стол точно украсит! ![]()
Спасибо, Кариночка, еще раз! ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье! ![]() ![]() |
||||||
22 Май 2022 12:53
|
ТЕН
|
|||||
22 Май 2022 12:57
|
ТЕН
|
|||||
24 Июн 2022 13:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Приготовила я этот деликатес и даже сфотографировала, а фото теперь найти не могу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2022 0:04
|
ТЕН
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Наточка, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() Не побоялась сложностей и все получилось! ![]() ![]()
Ах, как жаль, что ты сама не попробовала. ![]() Но теперь, с имеющимся опытом, не трудно и повторить! ![]() ![]() Спасибо большое Наточка за твой прекрасный отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2022 17:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Это точно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2022 10:47
|
ТЕН
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2024 22:23
|
*Наташа*
Наталья Пенза |
|||||
15 Янв 2024 21:29
|
ТЕН
|
|||||
Наташенька, еще один сюрприз у меня сегодня! ![]() ![]() ![]() Как же я рада, что Вы приготовили это блюдо и оно Вам понравилось! ![]() ![]() ![]() Просто здОрово! Блюдо, согласна, и в пир, и в мир! ![]() Кстати, в конце запекания, можно достать блюдо, вылить всю образовавшуюся жидкость и закончить запекание. Тогда бекон будет более румяным и красивым. ![]() Наташенька, благодарю за доверие рецепту, за аппетитные фотки и за прекрасный отзыв! ![]() ![]() ![]() |