Деликатес из свиной вырезки

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингредиенты:
свиная вырезка - 700 г
бекон - 120 г
моцарелла - 50 г
Фото

Фото

для начинки:
растительное масло - 10 мл
лук - 60 г
морковь - 80 г
грибы - 60 г
сливочный сыр - 80 г
соль - 5 г
черный перец - 5 г
сладкая паприка - 4 г
сушеный чеснок - 3 г
Фото

Фото

Фото

Сначала приготовим начинку.
На среднем огне обжарим нарезанный лук,
Фото

добавим натертую на терке морковь
Фото

и мелко порезанные грибы.
Фото

В процессе обжаривания, добавьте соль, перец,
паприку и порошок чеснока.
Слегка остудите начинку и смешайте ее со сливочным сыром.
Фото

Начинка готова.
Фото

Теперь возьмем помытую и обсушенную свиную вырезку.
Фото

Ее надо порезать на куски примерно 10 см длиной.
Фото

На среднем огне слегка!!! обжарить кусочки
Фото

Поворачивать их как бочонки, чтобы слегка зарумянились
все бока каждого кусочка.
Фото

Выложить их со сковороды и !!! пока они еще теплые и мягкие!!!
их надо "вывернуть наизнанку".
Фото

Сначала с торца каждого кусочка длинным и тонким ножом делаем
прорезы на всю длину, не прорезая другой край.
Фото

Потом ставим каждый кусочек прорезанной стороной вниз на доску
и сверху в середине нажимаем пальцем, вдавливая мясо внутрь.
Фото

Затем аккуратно выворачиваем мясо.
Фото

Еще раз! Делать это надо пока мясо теплое, если оно остынет и
станет твердым - это сделать не получится!
И обжаривать мясо сильно и долго не надо! Только слегка, чтобы
торцы оставались красными и сырыми, а бока слегка зарумянились.
Вывернув, таким образом, все кусочки - начиним их нашей начинкой.
Фото

После этого каждый кусочек обернем полоской бекона.
Фото

Если хотите, то бекон можно сцепить зубочисткой.
Все кусочки перенесем в форму для запекания
Фото

и сверху посыпем моцареллой.
Фото

Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фото

Фото

Фото

Все! Ваш особый ужин готов! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

 
21 Май 2022 12:02

Страница 1 из 1