Блины с сырно-ветчинным припеком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2018 1:21
|
Валенция
Москва |
|
Наше сегодняшнее утро началось с блинов. Но не простых, а с сырно-ветчинным припёком. Это ооочень вкусно! Девочки, испеките, уверена, что не пожалеете! Для блинов замешиваем тесто на молоке по любому вами любимому рецепту. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАЕМ ТЕСТУ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ!!! Припёк: ветчина - 150 гр. сыр - 100 гр. помидор - 1 шт. (крупный) укроп Помидор можно заменить на жареные и мелко порезанные грибы, а укроп - на зелёный лук. Все составляющие мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке и все тщательно перемешать. Смазать сковороду маслом. Затем, налить тесто в сковороду , посыпать припёком и тоненьким слоем полить припёк тестом. Жарить блины с двух сторон на умеренном огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
07 Дек 2018 12:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Валюша, нет сомнений,что это вкуснятинка у тебя очень аппетитные блины - люблю яркие, пропечённые, не бледные много видела таких вариантов, но твои фото такие соблазнительные, если бы не пост, сегодня бы приготовила Обязательно в закладки Спасибо |
||
07 Дек 2018 13:13
|
Валенция
Москва |
|
Танюша, спасибо за похвалу! Очень приятно! А блинчики я сама люблю румяные, поэтому стараюсь печь именно такие. Пост закончится и напечешь, очень вкусные, особенно с добавлением помидора. |
||
07 Дек 2018 15:09
|
Валентина Тулкина
|
|
хороший вариант,спасибо
|
||
07 Дек 2018 16:07
|
Валенция
Москва |
|
На здоровье! |
||
07 Дек 2018 18:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Сразу беру в закладки Безумно аппетитные блинчики Чувствую, какая это вкуснятина
|
||
07 Дек 2018 18:25
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Валентина Интересный рецепт!Спасибо
Мне кажется,твои фото изменились,нет?Новая камера? |
||
07 Дек 2018 19:33
|
Валенция
Москва |
|
Кариш, блинчики очень вкусные получаются! Сыр немного поджаривается... ммм.. Испеки, уверена, что понравятся! |
||
07 Дек 2018 19:35
|
Валенция
Москва |
|
Юлия, на здоровье! А фото изменились, да.. благодаря новому телефону айфон 8+.. но сайт при загрузке съедает, конечно, четкость фотографии... |
||
07 Дек 2018 23:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Здорово!! У меня и с фото-камеры не всегда такое размытие на заднем плане получается А я совсем не умею фотографировать еду с телефона.Но у меня и телефон попроще ,гораздо проще Айфон 5 se.Но этим летом он меня выручил- все фото с отпуска на него,удобно(не таскать фотоаппарат с собой). |
||
07 Дек 2018 23:44
|
Валенция
Москва |
|
А у нас фотоаппарата вообще нет. Но я уже так привыкла на телефон все снимать. В моем телефоне есть функция портретной съемки, вот она и даёт такое размытие. С ним фотки, конечно, получше смотрятся. |
||
08 Дек 2018 8:22
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Валенция
Валя, спасибо, очень аппетитные блинчики! |
||
08 Дек 2018 14:08
|
Валенция
Москва |
|
Спасибо! На здоровье! |
||
12 Дек 2018 18:40
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Интересно. Я делаю блины с припеком. Но припек кладу на сковороду и на него наливаю тесто. А здесь все наоборот.
|
||
14 Дек 2018 5:09
|
Валенция
Москва |
|
Да, интересно Но вкусно, я уверена, в обоих случаях |