АлисаФ

Алиса
43 года
Кисловодск
Zarifa писал(а): |
мне кажется что лучше 1 раз взять посуду Гипфель или Бергофф, и пользоваться долгие годы. |
Zarifa так я и сделала, на новый год сделала себе подарок: кастрюли Гипфель взяла 3 штуки разного размера и чайник (он правда витесс, но по дизайну мне очень понравился)
Плитой очень довольна, на ней все быстрее получается делать
НО если надо на медленном огне что-то притушить, например, супчик, то я переставляю его на свою электро стекло керамику

потому как индукционна работает импульсно, т.е. доводит до кипения и отключает, потом опять до кипения и отключает.... вообщем работает не постоянно, мне кажется при тушении это плохо
Вишневая
это вот вам и ответ

на
Вишневая писал(а): |
то они не постоянно кипит, а с перерывами. у вас так? |
- это у всех идукционок так
Вишневая писал(а): |
где ж эта экономия появится в итоге? |
я так понимаю просто электро будет на 6 Вт, а работать для закипания воды будет 25 минут, индукционка 6 минут. наверное тут и будет экономия
а вообще у индукционки КПД 94%, а у электро плиты около 64% - в этом у них и разница