наталия-я писал(а): |
так расстроилась ужасно
|
Наташенька, не расстраивайся, очень редко у кого с первого раза хлеб получается
наталия-я писал(а): |
мое тесть было очень! крутым, |
Даже не знаю, что предположить
Ты точно пропорции не напутала?
наталия-я писал(а): |
очень сильно зажарился |
Натуль, у меня духовка старая, очень "тихая".
Вообще можно дверцу через 10 мин открыть и посмотреть, как там хлеб, и уже по его внешнему виду регулировать температуру. Первые 10 мин температура обязательно должна быть высокой, затем снижаешь и через каждые 10-15 мин открывашь дверцу, если, например, корочка хорошо зарумянилась, а хлеб ещё не пропёкся внутри,надо хлеб накрывать фольгой
nata222005 писал(а): |
дырчатость пока не такая как хотелось бы |
Ничего себе, не такая! Наташенька, Чабатта супер классная, разрез просто сумасшедший!
Огромное спасибо за фото
Сарочка писал(а): |
Это первая чабатта! |
Олечка, молодец!!!
По-моему, идеальная Чабатта у тебя получилась
Спасибо огромное, и за доверие, и за отличный отчёт