Чабатта за 4 часа

Monica




наталия-я писал(а):
так расстроилась ужасно

Наташенька, не расстраивайся, очень редко у кого с первого раза хлеб получается
наталия-я писал(а):
мое тесть было очень! крутым,

Даже не знаю, что предположить unknown Ты точно пропорции не напутала?
наталия-я писал(а):
очень сильно зажарился

Натуль, у меня духовка старая, очень "тихая".
Вообще можно дверцу через 10 мин открыть и посмотреть, как там хлеб, и уже по его внешнему виду регулировать температуру. Первые 10 мин температура обязательно должна быть высокой, затем снижаешь и через каждые 10-15 мин открывашь дверцу, если, например, корочка хорошо зарумянилась, а хлеб ещё не пропёкся внутри,надо хлеб накрывать фольгой
friends friends friends

nata222005 писал(а):
дырчатость пока не такая как хотелось бы

Ничего себе, не такая! Наташенька, Чабатта супер классная, разрез просто сумасшедший! girl_claping
Огромное спасибо за фото good2 friends

Сарочка писал(а):
Это первая чабатта!

Олечка, молодец!!! girl_claping По-моему, идеальная Чабатта у тебя получилась good2 Спасибо огромное, и за доверие, и за отличный отчёт friends

 
24 Мар 2010 18:27

Страница 8 из 14