Осетинские тонкие пироги

DeBosh

Катя



Vintage писал(а):
Щас звонила тётушке, уточняла про их сковороды и технологию .
Кстати, летом чаще пекут пироги сверху на газу(не в духовке). .. Как одна сторона подрумянится - переворачивают(здесь требуется сноровка для такого диаметра ) и накрывают крышкой до готовности. Воть


Ооо, спасибо за информацию! Только не совсем поняла : крышкой накрываем, только после того , как перевернули на 2 сторону? или всегда? Я ж ищу рецепт для "похода" , мы летом ездим в дикие места, но с газовым баллоном и набором тефлоновых сковород girl_haha современные такие туристы Wink Так что в сковороде такую вкусноту с картошкой, луком, сыром...а уж со свежей рыбой то..а уж если форель...ааа... Стоп. Щас не об этом. СПАСИБО Romashki

Сарочка писал(а):
Инночка хочу сделать пироги из сыра, посоветуй какой сыр взять? Я сама сыр не делаю... sharik Из какого сыра вкусно будет? nyam2

Оля
Я брала пололам сулугуни и адыгейский (в любой московской "Копейке "продается) Наверное, они не самые правильные сыры и настоящие...но, лучшего я все равно не пробовала...а пироги ОЧЕНЬ вкусные с ними nyam2 Как начала печь - не могу остановиться girl_haha

 
24 Мар 2010 19:13

Страница 10 из 20