Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Елена476

Ленуся476

38 лет
Санкт-Петербург
Салатик
Выложите слоями:

зеленая редька
морковь
майонез системный
колбаса совсем немного
черный молотый перец
чеснок
сыр



Рисовая лапша с креветками (обед)
Рецепт креветки с рисовой лапшей

Пока готовится лапша( ее нужно залить только на 5 минут,настоять,слить и все готово),протушить помидорки,затем добавить замороженные креветки,тушить минутки 2,добавить сливки,довести до кипения.В конце смешать все лапшой. Готово))) вроде,все правильно. На обедик все можно)


еще рецептик (картошка) http://forum.say7.info/topic22700.html

еще http://forum.say7.info/topic22304.html

вкуснота http://forum.say7.info/topic24565.html

Оладьи рисово-кабачковые:
• 2 стакана варёного риса
• полкабачка
• луковица
• яйцо
• соль по-вкусу
• масло растительное
• укроп
1. кабачок очистить и натереть на крупной тёрке
2. лук мелко нашинковать
3. зелень укропа мелко нарезать
4. спассеровать всё вышеперечисленное в небольшом количестве масла до мягкости, остудить
5. смешать рис, яйцо и овощи, посолить
6. на противень выкладывать ложкой и запекать до готовности



Обедик (до 14:00)
Ингредиенты:

Кальмары (тушки) – 700г,
шампиньоны – 300г,
яйца варёные – 3-4 шт.,
креветки варёные,
укроп, сметана.

Приготовление:
Кальмары отварить( опустить в кипящую воду и варить 3- 4 мин.). Свежие шампиньоны натереть на тёрке или мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану и тушить минут 10. Яйца и укроп мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, укроп и нафаршировать отваренный тушки кальмаров. Уложить кальмаров а рукав для запекания, залить сметанным соусом и потушить в духовке 15 -20 минут. Всё!

 
24 Мар 2010 19:37

Страница 63 из 90